要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

请教吃复方玄驹畸形率下降,A级提高,B级下降,密度下降是什么情况?

1276016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年多了,LG1月22日的分析报告是:A7.36% B19.05% C47.19% D26.41  密度134.517百万/毫升 活动精子总数170  精子活率73.59%     畸形率98% 然后吃了3个月的复方玄驹胶囊以后,就吃这个而已,4月30日复查:A8.76% B11.16% C55.38% D24.7%   密度73.082百万/毫升 活动精子总数189  精子活率75.3%  畸形率95%

参考值是:精子活率>50%  精子密度>15百万/毫升 精子活力A+B>=32%

也就是说吃了3个月的复方玄驹后:A上升了1.4%,B下降了7.89%   A+B从原来的26.41% 下降到19.92%   密度从原来的134.517下降到73.082  畸形率从98%下降到95%

我的疑问是这样的结果是变好了吗?但是为什么B又下降了那么多,密度也下降了差不多一半,吃了3个月结果是这样是不是说吃复方玄驹没有什么效果呢,打算不去看那个医生了,去看他什么都不看,脉也不把,舌苔也不看就给我LZ开了一千多的药,希望知道的人告诉我一下,感激万分!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 10:19
楼主,复方玄驹胶囊我吃了2个月,前提是我一直看的“中医”,一个礼拜去抓草药一次,慢慢调理,你可以看到说明书上写的阴虚火旺需要在医生的指导下用药,我觉得你药没对症,钱花了,时间也浪费了!我也是走了很多弯路,之前双侧精索静脉曲张手术后一直吃了5个月的“廖元和堂生精胶囊”后来指标下降,我才停药去看的中医,哎!真是受不了了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:02 | 来自WAP
我老公复方吃了4个月,A只提高了0.7,B由原来40%下降到20%。但液化由原来的30分钟变成了15分钟,畸形由原来的84%下降25%。活力一直都只6%,后来把复方挺停了,A提高到8%,但其他几项都下降了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-19 17:25
估计你老公是阴虚,不能吃复方,复方是阳虚的吃了才有效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:18
葉落無痕^_^ 发表于 2013-5-19 10:19
<br/>楼主,复方玄驹胶囊我吃了2个月,前提是我一直看的“中医”,一个礼拜去抓草药一次,慢慢调理,你可以看到 ...
<br/><br/>我们就是去中医院的,本来以为医生会辩证论治,,没有想到什么都不看,就开药了,太不负责了,准备让他去查前列腺之类的,哎,这条路不知道还要走多久,天知道,我大龄啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:20
小妍冰 发表于 2013-5-19 17:25
<br/>估计你老公是阴虚,不能吃复方,复方是阳虚的吃了才有效果
<br/><br/>我觉得是阴虚,但不知道有什么药吃,目前在吃麒麟丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:24
渴望蛇宝 发表于 2013-5-19 15:02
<br/>我老公复方吃了4个月,A只提高了0.7,B由原来40%下降到20%。但液化由原来的30分钟变成了15分钟,畸形由原来 ...
<br/><br/> 原来是我记错了,LG说只吃了一个月,不过不想给他吃这个了,基本没有什么改善
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:08
康力士的番茄红素试试,188元一瓶可以吃一个月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:20
我老公昨天刚去查的A级9%,液化时间2小时。医生也给开了半个月的复方玄驹胶囊,昨晚刚开始吃,也不知道会不会有效果,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:59
渴望蛇宝 发表于 2013-5-19 15:02
<br/>我老公复方吃了4个月,A只提高了0.7,B由原来40%下降到20%。但液化由原来的30分钟变成了15分钟,畸形由原来 ...
<br/><br/>我老公也是吃复方玄驹胶囊几个月各方面都提上去了就停药了  这时我检查做造影就隔了两个月试孕 结果我老公的精子质量各方面都下降了 A+B才8%了就  现在正喝中药呢 有所好转了
点击查看全文