要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

月经正常的人激素一定正常吗

633515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经正常的人激素一定正常吗?不是说激素正常排卵就会正常吗?

点击查看全文
小开心的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 18:30
跪求解答。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:32
没有必然联系。本人月经不正常,但去医院检查激素,非常正常!月经、排卵、激素三者之间存在一定联系,但你的推理不太正确。要是不相信自己,可以去医院做检查。
点击查看全文
小开心的 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 18:34
zzj123837 发表于 2013-5-18 18:32
<br/>没有必然联系。本人月经不正常,但去医院检查激素,非常正常!月经、排卵、激素三者之间存在一定联系,但你 ...
<br/><br/>上次去医生很不不愿搭理的额说月经正常就不用查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:35
楼上的亲说的很有道理,我月经正常,相差不了2.3天的样子,可是我的孕酮就低,不明原因的~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 18:37
我也月经正常,去找妇科医生说要查激素六项她还不愿意给我开,查出来泌乳素高了一点,建议还是查一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 19:13
不一定。  但我的就是激素不对所以月经乱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:16
我今天查了,医生说其实月经正常就没有必要查内分泌,因为那个数值上下幅度比较大,一般人都是正常的,检查了也是花钱,但是我想着查查安心,结果还是正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:30
激素正常排卵就会正常,月经也会正常,除非输卵管不通。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:34 | 来自WAP
排卵正常就得了,有些激素好,也有卵泡不破的!也有无排卵月经
点击查看全文