要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

NT 2MM的麻麻有木有?

1176634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+  NT 直 2MM  有木有2MM 的麻麻?给点安慰吧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
coffeetv 发表于 2013-5-18 21:09
<br/>补充一下,手头有本书,上面写小于3mm,不像是有问题的。3~4mm是临界值,4mm以上,可能性就比较大。 ...
<br/><br/>嗯嗯·之前也看过~就是有好多姐妹都是1点多~我的2MM 就是担心一下子了~
点击查看全文
谁都有机会 发表于 2013-5-18 21:21
<br/>引产半年怀上了,下周去建卡顺便照NT
<br/><br/>宝宝会好的~我们都顺顺利利~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我十三周也是2mm正常的呀
点击查看全文
十级宝宝 |
睡懒觉的猫咪 发表于 2013-5-18 21:40
<br/>宝宝会好的~我们都顺顺利利~
<br/><br/>我们都要顺利啊!
点击查看全文
谁都有机会 发表于 2013-5-19 10:19
<br/>我们都要顺利啊!
<br/><br/>嗯嗯~宝宝都会顺利健康出生的~
点击查看全文
绚丽yanhua 发表于 2013-5-19 09:51
<br/>我十三周也是2mm正常的呀
<br/><br/>嗯~看到姐妹门的回复 放轻松多啦~呵呵~我这人本来就是喜欢把小事弄得特闹心~还好网上姐妹们一开导 就好了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是3.5但是医生说这个只是参考值,有时候宝宝胖也会厚。主要看早唐验血单,我是低危,我相信我的宝宝
点击查看全文
215523219 发表于 2013-5-19 11:09
<br/>我是3.5但是医生说这个只是参考值,有时候宝宝胖也会厚。主要看早唐验血单,我是低危,我相信我的宝宝 ...
<br/><br/>嗯嗯~到时候看看唐氏检查吧~宝宝都会健康的~加油~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
谁都有机会 发表于 2013-5-18 21:21
<br/>引产半年怀上了,下周去建卡顺便照NT
<br/><br/>当时没做无创或羊穿确诊?有个妈妈是9CM,后来羊穿还是正常的!
点击查看全文
我12W+ 照的nt也是2mm啊,医生说正常啊
点击查看全文