要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

NT 2MM的麻麻有木有?

1175634 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周+  NT 直 2MM  有木有2MM 的麻麻?给点安慰吧~

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
睡懒觉的猫咪 发表于 2013-5-18 18:42
<br/>宝妈,俩宝~好可爱啊~我说俩宝呢,我老公看完就说,咱就一个哈~呵呵~ 一个也好两个也好~健康就好~呵呵 ...
<br/><br/>呵呵,是的,都好都好,宝妈放宽心吧,我有个宝宝也是2毫米,医生没说任何不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
蛇宝宝快来 发表于 2013-5-18 18:53
<br/>呵呵,是的,都好都好,宝妈放宽心吧,我有个宝宝也是2毫米,医生没说任何不好 ...
<br/><br/>嗯嗯~就你那句~”只要在正常范围内,这个数据大还是小又没有特殊意义“ 我就放心很多了~
点击查看全文
谁都有机会 发表于 2013-5-18 18:49
<br/>我上一胎NT7cm,引产了,希望下星期NT我的宝宝能顺利通关!
<br/><br/>7CM 吗? 引产完宝妈又怀上了?宝宝会健康的~不要过多担心了~怀孕的女人总是神经质~呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也是12W去做的NT,数值0.5MM,好像有个范围,在范围之内就没事了!
点击查看全文
CC-陈 发表于 2013-5-18 20:12

我也是12W去做的NT,数值0.5MM,好像有个范围,在范围之内就没事了!

嗯~有的说是2.5MM 有的说3MM 以内都没事~我就是觉得比别人的稍微厚点,所以担心~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
我的是2.5,然后做了早唐显示是21三体临界值,最后为了安心去做个无创DNA低风险的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
你宝宝真可爱,在半跪着吗?
点击查看全文
宝妈根本不用担心啊,这个是正常值!
点击查看全文
补充一下,手头有本书,上面写小于3mm,不像是有问题的。3~4mm是临界值,4mm以上,可能性就比较大。
点击查看全文
十级宝宝 |
睡懒觉的猫咪 发表于 2013-5-18 19:58
<br/>7CM 吗? 引产完宝妈又怀上了?宝宝会健康的~不要过多担心了~怀孕的女人总是神经质~呵呵 ...
<br/><br/>引产半年怀上了,下周去建卡顺便照NT
点击查看全文