要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

孕12周检查归来!有点小郁闷啊~

678510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.jpg 2.jpg

偶家宝宝是趴着的啊~我看别家的宝宝都是躺着的~
~以前去彩超1 ,那个显示器是歪着的,我能看到~可今天是周六的原因吧~只有彩超2开着~显示器看不到了~
中午去的,然后下午去照彩超~有点郁闷的,没听到火车声,也没写 胎心多少~一点不详细啊~
找B超的是两个人,除了给我B超的,旁边那个中途还出去了~
B超照了还慢久的,好几分钟呢~我中途还有点担心,怎么这么久~做完大夫就说以现在的孕周看宝宝挺好的,但是查不到畸形~
听到这个我还吓一跳~ 
报告出来 我看到颈项透明层厚度是2MM 不知道有没有点厚呢?知道是正常值内~但是看到别的孕麻麻都是1点多~还是有点担心啦·~
后来回去问大夫怎么没有胎心多少,她说你去B超那问问,我又去B超那问,那个B超的大夫说,什么拿这个仪器照不准,拿别的怕给宝宝震到~她听好的,她看好的就行了~我也就不敢多问什么了~

反正我这报告不仔细啊~ 有点郁闷啊~
还期待可以看到宝宝动一下呢~哎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 16:09
木有人啊?有没有NT 跟我一样2MM 麻麻?
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-18 16:26
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 16:30
可爱泽泽 发表于 2013-5-18 16:26
<br/>正常值内。别自己吓自己了。
<br/><br/>偶就是有点吓担心啦~  看别的麻麻们都1点多~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:40 | 来自WAP
超过3才有问题呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:48
咪咪猫@ 发表于 2013-5-19 07:40
<br/>超过3才有问题呢
<br/><br/>嗯嗯!~就是感觉别人都是1点多~我的2MM 有点小担心了下~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-13 12:06
睡懒觉的猫咪 发表于 2013-5-18 16:09
<br/>木有人啊?有没有NT 跟我一样2MM 麻麻?
<br/><br/>我也是2MM,医生说在3MM以内就正常
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-13 12:19
签名被屏蔽
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:04
你的宝宝像在拜佛,哈哈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 13:40
好可爱的宝宝啊!!
点击查看全文