要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

姐妹们,你们说我的未来婆婆怎么样

1187917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                             姐妹们,我有些事总是想不明白,希望我说出来你们能帮帮我,给我出出主意。                
  •  

1.                  我和我现在的老公是去年正式在一起的,到现在也有一年半的时间了,虽然我们已经订婚了,可是我还没有见过他的爸爸妈妈呢!这还得从头说起,我和我老公是网恋,我们的感情也很好,但是我的家庭条件和他家的家庭条件相差很大,他们家就有他这一个宝贝疙瘩,从小都娇生惯养的,什么事都宠着。可就是他爸妈对我们的事极力反对,开始的时候他妈妈就反对我们 ,然后不顾他的感受就给他介绍对象,然后他和那女孩见面的时候就编了一个理由说我怀孕了。那女孩一听就给他的爸妈说了,他爸妈一听我怀孕了,高兴的了不得,态度也就不一样了,隔几天就会打电话问一下。可是真正原因我们是知道,从那开始,我们就抓紧时间计划着怀孕的事,可是怀孕并不是一天两天就可以的,坚持了两个月也没什么动静,那时候给他爸妈说的时候是怀孕两个月了,再加上这两个月,肚子就应该显怀啦!哎,这可怎么办啊,急坏了我们俩。为了还能在他妈妈那里留下对我好的印象(因为他妈妈是极力反对我的,他把态度还好点)我们就只能告诉她,我老公惹我生气的时候,我一不小心摔了一下孩子就没有了。没想到的是,他妈妈并不生他儿子的气,反而更怪上我了。郁闷啊,后来,他爸爸给他介绍的那个女孩又回来找他了,说我既然孩子没有了,那我就能和她公平竞争我老公了!哎呦我的妈啊,这不要了我的命了,从那一刻起我每天都惶恐不安,害怕哪一天我老公就不要我了。不过很庆幸的是我老公,并没有选择那个女孩还坚持继续和我在一起!他妈妈一看这样也没有把我们拆散,隔了一段时间也没说什么,我以为她也就默许了,后来不知道怎么的他妈妈还是坚持让我们分开。因为这事,我老公和她妈妈吵了一架,他妈妈也不在说什么同意不同意,反对不反对的话了,就一直到了我们商量着订婚的事,他妈妈也没有出面。在订婚的时候出于礼貌我想给他妈妈打个电话,希望能听到她的祝福,我老公怕他在说什么难听的话,也就没有给他打,后来只是和他爸爸同了一通电话,他爸爸说他支持我们,同样他还是祝福我们的。就这样,我们这婚算是定下来了。然后到了过年的时候,我老公打算过年之后让我去他家,见一下他的爸爸妈妈。哎,又有一件可怕的事出来了。我老公的爸爸在外面有那个了,并且让她的妈妈知道了,这可怎么办啊,大过年的,出了这种事(过年的时候,他爸爸没有回家在外地了,我们其实是打算过完年,在今年十一的时候结婚的,可是除了这种事只能往后延迟了)。所以后来我去他家也没有去成,再后来我好几次都给我老公说我想见他妈妈,他每次给他妈打电话问他妈的时候,她妈总是说他心情不好不想见,到现在也就没有见着。其实我想见他妈并不是说是看他的笑话还是怎样,我只是想告诉她其实没有什么大不了的,他爸爸“不在”了,最起码他还有他的儿子儿媳妇在他身边的嘛。我们还是一家人的,但这些话,还是藏在我肚子里,我也一直没有说

出口。可是我现在也想不明白,我这未来的婆婆对我到底是一种什么样的态度?我和我老公结婚后又会怎么样啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 16:03 | 来自WAP
小~猫、爱宝宝 发表于 2013-05-18 09:41:01 <br/> 你老公也够愚孝的,这种事你婆婆搀和什么啊,就不听她的!
<br/>s 除非不住在一起…不然以后你有好受…经验之谈…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 16:33

回帖奖励 +1

结婚不是两个人的事啊,是两个家庭的事。就算现在不住在一起,以后的事谁知道。订婚也算一件大事,楼主估计觉得有爱情就可以过日子了吧,未来公公婆婆都不到,你让你父母要如何的心疼你啊。婚姻大事,还是要谨慎啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 18:44 | 来自WAP
你婆婆都没见过你为什么就那么反对呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 20:30
我觉得你以后结了婚的日子肯定不好过,你婆婆肯定会看不起你和你娘家人,结婚只是一个开始,以后的事多了去了,你就是再好也不会改变她最初给你的印象,记住世界上没有天生的惡媳妇,你把婚姻想得太简单了。
点击查看全文
ふ老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:45
世界末日2012 发表于 2013-5-18 16:33
<br/>结婚不是两个人的事啊,是两个家庭的事。就算现在不住在一起,以后的事谁知道。订婚也算一件大事,楼主估计 ...
<br/><br/>我老公现在单独给我买了一套房子,说结了婚以后不和他们在与一起住,可是他爸和她妈都有自己的产业,我老公要接管他爸的,我要接管他妈的,我现在就是想不知道以后怎么相处,我感觉我当初为了爱奋不顾身的把握自己投进去,就好比我自己挖了一个坑,往里面挑一样。哎,现在说实话。我真的挺无助,也挺被动的。
点击查看全文
ふ老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:47
天露 发表于 2013-5-18 20:30
<br/>我觉得你以后结了婚的日子肯定不好过,你婆婆肯定会看不起你和你娘家人,结婚只是一个开始,以后的事多了去 ...
<br/><br/>我现在也是在想这个问题,两个家庭不是随随便便的就能处理好关系的,现在我只能不想,一想就感觉头很大,不知道该怎么处理这一层关系
点击查看全文
ふ老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:50
leozl-3 发表于 2013-5-18 18:44
<br/>你婆婆都没见过你为什么就那么反对呢?
<br/><br/>因为他就感觉他的家庭好,她感觉她儿子就应该找一个门当户对的,女方家庭能帮助他们家的,
点击查看全文
ふ老婆 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 07:52
雷家BB 发表于 2013-5-18 16:03
<br/>s 除非不住在一起…不然以后你有好受…经验之谈…
<br/><br/>我老公现在单独给我买了一套房子,说结了婚以后不和他们在一起住,可是他爸和她妈都有自己的产业,我老公要接管他爸的,我要接管他妈的,我现在就是想不知道以后怎么相处,我感觉我当初为了爱奋不顾身的把握自己投进去,就好比我自己挖了一个坑,往里面挑一样。哎,现在说实话。我真的挺无助,也挺被动的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 09:29
ふ老婆 发表于 2013-5-20 07:50
<br/>因为他就感觉他的家庭好,她感觉她儿子就应该找一个门当户对的,女方家庭能帮助他们家的, ...
<br/><br/>恕我直言,他妈有这样的想法,你以后的日子总是没有那么顺利的,好在听你描述你老公还是很爱你的,所以要对未来有信心,尽量用自己的好去感化婆婆吧,希望你有一个幸福的家庭!
点击查看全文