要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
123跳转
[乙肝母乳]

乙肝大三阳转成小三阳咯。转氨酶不高的

1358525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,这样的以后可以母乳吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:34
如果肝功,DNA都是阴性的话可以母乳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 16:22 | 来自WAP
果涵涵 发表于 2013-5-18 15:34
<br/>如果肝功,DNA都是阴性的话可以母乳
<br/><br/>mm,我看好多大三阳妈妈病毒很高也是母乳,这样会传染给孩子吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 16:25 | 来自WAP
mm我也是转成小三阳了,转氨酶63,我是自然专阴的。mm是怎样的啊?我看网上说大转小也是有不好的可能性。。。
点击查看全文
小吉米宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 21:58
tainyip 发表于 2013-5-18 16:25
<br/>mm我也是转成小三阳了,转氨酶63,我是自然专阴的。mm是怎样的啊?我看网上说大转小也是有不好的可能性。。 ...
<br/><br/>我转氨酶没有超标准哦,医生只是让我多休息,反正我们有乙肝的千万不能太劳累,早睡早起比较好哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 08:15 | 来自WAP
小吉米宝宝 发表于 2013-5-18 21:58
<br/>我转氨酶没有超标准哦,医生只是让我多休息,反正我们有乙肝的千万不能太劳累,早睡早起比较好哦。 ...
<br/><br/>是啊,反正都是在往好的方面发展,我们一起加油吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:36 | 来自WAP
tainyip 发表于 2013-5-18 16:25
<br/>mm我也是转成小三阳了,转氨酶63,我是自然专阴的。mm是怎样的啊?我看网上说大转小也是有不好的可能性。。 ...
<br/><br/>我也是大转小的。据说转小要定期查肝功,没问题就没事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 06:54 | 来自WAP
梵桀宝宝 发表于 2013-5-19 20:36
<br/>我也是大转小的。据说转小要定期查肝功,没问题就没事。
<br/><br/>mm是自然转的吗?我怀孕后查肝功有好几项都是上下浮动,医生却说没事,弄的我摸不着头脑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 16:20
我以前也是大三阳,不知道什么时候转成小三阳了,前两天查肝功能都是正常的,问医生能不能母乳,医生说小三阳可喂可不喂,所以我现在很纠结,听别人说生下来后验奶水,可是我们这边好像验不了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-21 12:09 | 来自WAP
tainyip 发表于 2013-05-20 06:54:59梵桀宝宝 发表于 2013-5-19 20:36<br/>我也是大转小的。据说转小要定期查肝功,没问题就没事。<br/>mm是自然转的吗?我怀孕后查肝功有好几项都是上下浮动,医生却说没事,弄的我摸不着头脑
不是,那时是吃药转的。我到孕晚期时转安酶也有次升到一百几,本来产科医生说要住院的,但是我到传染科医生说不用等宝生了再冶疗,后来我到其他医院又检查一次却又正常了。
点击查看全文