要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

5月9号第一次人授今天第10天有什么反应

1105215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教大家一个问题,我今天是RS第十天,体温37.1,这几天胸部明显丰满、手感软,没有痛感(以前排卵后胸部也会变大,但是碰到会有痛感);小腹感觉像原来例假来前的症兆。不知道是例假要来还是好孕的症兆。有经历的姐妹请告诉 我一下啊,谢谢了。祝大家好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 23:19 | 来自WAP
十天,跟你的感觉一模一样。有经验的姐妹跟我说过,在例假过期之前,所有感觉都是自己幻象出来的,所以,还是放松点吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 08:45
楼主,我5月8日做的第二次人授呢,今早测没有中,好伤心啊,都做了两次,不知道哪里出了问题
点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:34
wpwygbb 发表于 2013-5-18 23:19
<br/>十天,跟你的感觉一模一样。有经验的姐妹跟我说过,在例假过期之前,所有感觉都是自己幻象出来的,所以,还 ...
<br/><br/>希望吧,期待周二开奖
点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:35
若瑄 发表于 2013-5-19 08:45
<br/>楼主,我5月8日做的第二次人授呢,今早测没有中,好伤心啊,都做了两次,不知道哪里出了问题 ...
<br/><br/>8号做的,这么早就可以测了吗?测血还是尿啊?
点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:36
期盼宝宝的豆豆 发表于 2013-5-19 08:53
<br/>我也两次了,还没敢测
<br/><br/>我自己也没测,就等5月21号到医院抽血,期待中奖啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:37 | 来自WAP
自由天晴 发表于 2013-05-19 19:34:31wpwygbb 发表于 2013-5-18 23:19<br/>十天,跟你的感觉一模一样。有经验的姐妹跟我说过,在例假过期之前,所有感觉都是自己幻象出来的,所以,还 ...<br/>希望吧,期待周二开奖
我的医生说的是16天,周二似乎还早,反正YM不来就晚点开奖好了。
点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:33
wpwygbb 发表于 2013-5-19 19:37
<br/>我的医生说的是16天,周二似乎还早,反正YM不来就晚点开奖好了。
<br/><br/>我这个也是医生建议去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:28
今天周三了,有没有中奖的姐妹啊,我这两天测,放几分钟都有粉印呢,只是感觉没怎么加深,不知道是不是因为晚上老起来上厕所的原因哦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:34
自由天晴 发表于 2013-5-19 19:35
<br/>8号做的,这么早就可以测了吗?测血还是尿啊?
<br/><br/>测尿啊,忍不住测呢,反正试纸买的多,不过这两天放一会都有粉印,不知道是不是中了
点击查看全文