要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[引产]

试管双胎19周流产

197806 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
引产前两天拉肚子后出现褐色分秘物半天下午出血到医院保胎打硫酸镁,后转院到杭州,四家医院都说没床位不收,后来托人才勉强接收入院但这时已晚,羊囊膜己到阴道没说保胎难免流产,有相似的苦命人吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:15 | 来自WAP
应该宫颈松吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 22:56 | 来自WAP
如果不是严重拉肚子,应该不会导致流产
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-7-8 10:10 | 来自WAP
我是促排怀上的双胞胎,孕25+6流了很多果冻状分泌物、第二天肚子有点痛。去医院检查发现宫颈已经开3公分了!勉强保了3天胎还是不行了!一男一女!生下来他们还哭了半天的!好心痛!<br/>后来医生说像我们这种人工怀孕的可能自己没有承受双胞胎的基因。所以以后再要小孩只能要一个就好了!<br/>好好养身体、以后再怀!加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:53
宫颈机能不全吧,下次要提前检查了,现在的医院真恶心,很多医生都没有医德的,只知道收钱
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 19:12
我也是这样的,之前没有出血,只是上大号的时候出了一砣跟白带一样的东西,有点颜色,没有疼痛,只是大腿根那痛,现在回想一下痛了好长时间了,只是自己没在意,到医院检查就说宫口开了,就转院,保了几天没保住还是无情的说不行……现在正在做月子,很想知道这到底是怎么回事,像我们这种情况为什么怀上了医生不让做宫颈方面的检查呢。有这么多人出现这种问题为什么不提前做能预防呢?事情出了医生才说这也不知道是怎么回事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 10:30
你们宫颈长度查过吗
点击查看全文