要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月7号排卵的姐妹如何了??

651827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天测的大白板,没干时还有点印,干了啥都没了,今天一看体温下降0.1,到36.7了,直接不抱希望了。

今天肚子一阵阵的痛。YM要来了。。。。TAT。。。

肚子痛,RF昨晚开始胀痛,RT右边开始发硬,疼。之前没感觉。。。。你们都如何了???介还有希望没啊??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 11:22 | 来自WAP
大白板!
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:28
2s的宝贝 发表于 2013-5-18 11:22
<br/>大白板!
<br/><br/>gst人家不依   
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:34
早上测zzy有个浅浅的灰印,这会儿彻底干透了就不是浅浅的了是浅浅浅浅的灰印
<br/>
点击查看全文
泽宝宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:38
佳佳爱涛涛 发表于 2013-5-18 11:34
<br/>早上测zzy有个浅浅的灰印,这会儿彻底干透了就不是浅浅的了是浅浅浅浅的灰印
<br/> ...
<br/><br/>估计跟我情况差不多,没干的时候还灰灰的,干了看不见了。。。这种的最让人讨厌,都不知道要不要抱希望了。。。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:39 | 来自WAP
体温还是37,RF一点点疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:44
我也7号的大白板,不论干湿都木有印。。。。死心了。。。wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:49
泽宝宝宝 发表于 2013-5-18 11:38
<br/>估计跟我情况差不多,没干的时候还灰灰的,干了看不见了。。。这种的最让人讨厌,都不知道要不要抱希望了 ...
<br/><br/>备孕了这么久必须要抱有希望!我想明天早上再测测,加油!我们一起等待好孕的降临
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:50
dudu8386 发表于 2013-5-18 11:44
<br/>我也7号的大白板,不论干湿都木有印。。。。死心了。。。 ...
<br/><br/>下月继续努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:50
wgx保佑wgx保佑wgx保佑只能祈祷了 昨晚姨妈感好强的飘过
点击查看全文