要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

【 用烟头烟丝泡水喝能戒烟?】

1171499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

吸烟绝对是不良习惯,为了自己和家人的健康,还是不要吸烟的好。你可试着这样戒烟。烟头泡水戒烟:把烟头放进杯子里,再往杯子里倒上水。经过一段时间的泡制,烟头水的颜色变深了。另外,烟头也可以用热水泡,用热水完全是为了应急,大约5分钟烟头水就变颜色了。当感觉自己的烟瘾上来的时候,闻泡过的烟头水2两分钟。刚开始的时候闻了不觉得有什么,用过三、四次之后,再闻到这个烟味儿就感到头晕恶心。闻到这么难闻的味儿,烟瘾再大的人也不想吸烟了。这就叫以毒攻毒。也可以试着用烟丝泡水,道理是一样的。在戒烟期间,你还可以用槟榔泡水代替茶水喝。从中医那里我们了解到,槟榔有健脾开胃助消化、排毒的作用。

大家讨论讨论:烟丝泡水喝会不会有不良反应啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:56
em16 怎么有那么傻的,这个不能喝的啊 ,有毒的!!!!!烟丝泡水杀死花上的虫子到是很有效
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 09:57
没听说还能这样戒烟的,要人命啊!!!!有毒的,你哪里听来的!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-15 10:01
楼主 这个我有过亲身经历 我曾经用烟头泡水喝
<br/>当时想戒烟 把烟头里倒进温水 放了好几天后
<br/>某天鼓起勇气凑近一闻 就觉得不舒服 想想要戒烟 就干脆直接喝了一大口
<br/>这不喝不要紧 一喝那简直是胃里翻江倒海啊~恶心得要命
<br/>但同时觉得头晕乏力 后来想想当时真的很危险
<br/>虽然喝了之后的确有一个星期不想抽烟 但是过了段时间又犯了
<br/>
<br/>因此我认为烟丝泡水不能解决戒烟的根本问题 而且对身体伤害还很大
<br/>闻一闻是可以的
<br/>但是喝就是万万不可的
<br/>烟头中得尼古丁和焦油含量本身就是整根烟的好几倍 所以是伤害最大的
<br/>
<br/>根本上还是自己意志的控制
<br/>我现在已经戒烟几个月了 是逐渐减量戒烟配合在网上看一本戒烟书 戒掉的 呵呵
点击查看全文
5201313 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-15 12:31
Mafia 发表于 2012-4-15 10:01
<br/>楼主 这个我有过亲身经历 我曾经用烟头泡水喝
<br/>当时想戒烟 把烟头里倒进温水 放了好几天后
<br/>某天鼓起勇气凑 ...
<br/><br/>真羡慕你戒烟了,我从17岁开始抽烟,偷偷地抽,厕所里抽 ,现以结婚2年多,备孕也有一年了,老公对我抽烟意见很大, 为了优生优育,不戒不行啊 ,请详细说明,您是怎么一步步戒烟的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:11
喝坏了怎么办…?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 16:00
辽宁省备孕群107169886备孕路上不孤单
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:57
我也抽,现在每天就1.2根,有时一天也不抽,
<br/>这几天促排,可能心里上觉得不能抽了。
<br/>别人一给我烟抽,我就控制不住了,
<br/>但是抽的时候我就是吸进去再吐出来,就这样!
<br/>但是 我还是有犯罪感,祈祷赶快怀孕吧。这样我就会戒掉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:04
5201313 发表于 2012-4-15 12:31
<br/>真羡慕你戒烟了,我从17岁开始抽烟,偷偷地抽,厕所里抽 ,现以结婚2年多,备孕也有一年了,老公对我抽烟 ...
<br/><br/>第一步:将抽烟对孕妇和胎儿的危害复制到word里然后放在电脑桌面上 每天一打开就能看见,红色的大字,触目惊心!
<br/>第二步:买了一盒电子烟(注意到品牌官网买,千万不要买便宜货,现在假货很多的),电子烟虽然不能帮你彻底戒烟,但是至少可以缓解,我每次想抽的时候就来几口电子烟,挺管用。戒烟贴买来试过,压根一点作用没有!
<br/>第三步:网上有一本书,名字叫《这本书可以让你戒烟》,你可以下载下来,是pdf格式的,下载下来慢慢看,一定要有耐心!本来我还不相信会有作用,但是当我静下心来看了几页十几页之后,发现真的有用。这可不是广告,因为你下载是免费得 呵呵!
<br/>第四步:很关键,你可以每天给自己设定抽几根,我是以前每天十根以内,后来慢慢减到一根,每天一根这种状态持续了一个多星期,我都是拿起来抽几口,灭掉,下午忍不住了就把剩下半根一抽。
<br/>   总之,戒烟不是那么难的,我老公十几年烟龄,每天一包半,现在也跟我一起戒掉了,方法也跟我差不多,呵呵!
<br/>    你要相信自己一定能戒掉就OK!关键还在于你对烟草的认识还有你对烟草依赖性的认识,你要是能够从内心真正认识到它对你生活的影响,(比如让你悲观,让你浑身烟臭味,让你自卑,让你对生活失去信心......等等)那么你一定会戒掉它的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-16 10:05

方妞的宝、 发表于 2012-4-15 23:57 我也抽,现在每天就1.2根,有时一天也不抽,这几天促排,可能心里上觉得不能抽了。别人一给我烟抽,我就 ...

戒烟应该立刻开始,而不是等到怀孕后才戒。等到怀孕再开始戒就晚了,还不如不戒!你现在都不想戒,你能保证怀孕后就能戒掉吗?所以,停止抽烟吧!

你如果持续抽烟,干嘛要促排呢?白白浪费钱~

别嫌我说话难听,真话往往不好听。为了自己和宝宝,戒掉吧!

点击查看全文