要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

是我太小心眼还是他太过分??

1219623 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跟LG结婚快八年了,前几年我们都过得很开心很幸福,这一两年我们吵得比较多,感觉我们都变了一样.前两天我们回了趟老家,一路上都是老公开车的,他叫我要跟他说话,不然他会磕睡,车程有八小时,一个人开下来是很累的.前面几小时我们都有说有笑的很开心,他也很精神,后面他有条微信进来, 我就顺手拿起手机看了一下,是他一个老乡问他到了没.接着翻看了他微信里的朋友圈,有个叫"熟悉的陌生人"发一条信息我LG就评论一句,要么就赞一句,别人发的他都没有理会,我边看边问他,谁是"熟悉的陌生人"啊,跟人家很熟的哦,他说是一个客户,接着一把抢过去了,说看我翻他手机就饱死了.之后,我一直没有跟他说话,他说怎么了,又生气了,问我两次我都没有理他,当时天下着大雨,高速上烟雨蒙蒙,视线一点都不好,好像他精神也不太好了,有点想打磕睡,至少四小时的车程我们一句话都没有说,终于还是安全到家了.

第二天,他说我一句话都不跟他说,太危险了,说我太小气了,我说你那天这么紧张干嘛,你就直接说那个是谁谁不就完了,有什么秘密我看不的,他一下子说不认识,一下子又说连朋友都不可以交了,天天围着我转,一个劲的说我不相信他,聊下天又会怎么了,我说还要等到去约会上床了才叫有事,他说明天把微信和QQ全部卸了算了,省得我疑神疑鬼的,说我没有以前爱他了,说我变了,管他太多了,一点自由都没有,反正最终不欢而散.

姐妹们,真的是我太小心眼了吗?我曾经跟他开玩笑说,一旦发现有什么异常,我就要先把火苗灭掉,也许是贴子看多了,我也就跟着担心了,唉.他以前从来都不聊QQ的,现在QQ聊,微信也聊,真烦人.em80

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:56 | 来自WAP
所以我给老公用破手机,QQ,微信都不能装
点击查看全文
舟儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:59
janldog 发表于 2013-5-18 10:56
<br/>所以我给老公用破手机,QQ,微信都不能装
<br/><br/>我LG经常换手机的,他要功能多的,好看的,我是一直捡他用过的手机用.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 11:02
微信是很危险的东西呢,楼主问一句不算过分,不过不要冷战,冷战伤感情的。有问题就一次问清楚解决掉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:05 | 来自WAP
不敢给你看,肯定心理有鬼咯!
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 11:08
最起码的信任应该给的,一个女的每天大半夜的给我老公发信息,有次2点多了说已经到公司了,不过那又怎么样,我老公的手机到处乱放,我想看就看,看到了我也不问他,他也不解释,这个要看平时的表现,不是一有点风吹草动就把平时的好表现都抹杀了
点击查看全文
舟儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:15
糖小鱼鱼 发表于 2013-5-18 11:02
<br/>微信是很危险的东西呢,楼主问一句不算过分,不过不要冷战,冷战伤感情的。有问题就一次问清楚解决掉。 ...
<br/><br/>嗯,我也觉得微信挺危险的,我就是那种一生气就不想说话的人,看来我应该改改了
点击查看全文
舟儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:16
彼岸有山 发表于 2013-5-18 11:05
<br/>不敢给你看,肯定心理有鬼咯!
<br/><br/>以前我挺信任他的,现在他老是爱聊QQ,发微信什么的, 我就没有那么信任了.
点击查看全文
舟儿宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:22

公子青舞 发表于 2013-5-18 11:08 最起码的信任应该给的,一个女的每天大半夜的给我老公发信息,有次2点多了说已经到公司了,不过那又怎么样 ...
我以前确实是很信任他的,自从上次叫他把他曾经暗恋的一个女孩的QQ删掉了,(为了这个女的我们吵了很多架)他删是删掉了,马上在QQ上发表说说:拽什么拽,去死.自打那时候起我对他的QQ,微信就很敏感.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:33
我最讨厌微信了。  我会用程序锁把他手机上的微信、qq都锁上。他很无奈。
点击查看全文