要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

救命 好无助啊 我这到底是怎么了呀

959917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我上个月查出多囊卵巢,医生开了三个月达英,第一个月刚吃到第十五颗就开始出血,褐色,很少,医生让我继续吃,吃完一盒 停药两天后开始变多,但是也比正常月经少。到今天是出血14天,去看了医生,做了BC ,医生也说不出是什么原因,BC显示宫后积液,给我开了消炎药,地黄丸,还有一种栓 塞肛门的,还让我今天继续吃达英 ,姐妹们 我到底该怎么办 吃还是不吃?好无助 好无助啊  em81em81em81em81em81em81em81em81

点击查看全文
超超老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:26
还有 我本身可以长卵泡,就是不排,雄激素高em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 19:41
你再等等看。
<br/>超超会好的。
<br/>嘻嘻,我是方妞啊!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 20:34
我也吃达英35出血,而且一出一个月,不停,我一共吃了三个月,就第一个月吃雌二醇没出血,第二个月吃达英35就出血,吃止血药也不止,血液的检查都做了,没毛病,医生说可能是吃药有副作用
点击查看全文
超超老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:48
婷婷629 发表于 2012-4-14 20:34
<br/>我也吃达英35出血,而且一出一个月,不停,我一共吃了三个月,就第一个月吃雌二醇没出血,第二个月吃达英35 ...
<br/><br/>那你 激素正常了吗?月经没有被破坏吗?我还担心啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:51
我觉得你还是接着吃,以免发生不规则出血.
点击查看全文
超超老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-14 21:58
春天的阳光1 发表于 2012-4-14 21:51
<br/>我觉得你还是接着吃,以免发生不规则出血.
<br/><br/>出血了  不用管吗?我好怕  我担心把我月经搞坏  好纠结啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-15 07:50
你好,楼主,既然是雄激素高,那肯定是要吃达英的,只有吃这个才能降激素的,而且这个吃了也是会调经的,至于你出的血,可能是以前宫腔的血,有炎症,建议您先治疗炎症,然后再吃达英调理激素。
<br/>
<br/>祝楼主好运
点击查看全文
超超老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:36
kuake1981 发表于 2012-4-15 08:51
<br/>楼主,我和你一样,也是吃达英一直就是出血,颜色是褐色的,整整一个周期没停,现在刚停药四天,等着所谓的 ...
<br/><br/>我也不想再吃了  我本来月经是正常的  但是现在停药第七天反而不出学了 ,从第六天开始就不再出血了   加我们的多囊群303238352  一起交流吧
点击查看全文
超超老婆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-15 14:37
G娃娃 发表于 2012-4-15 07:50
<br/>你好,楼主,既然是雄激素高,那肯定是要吃达英的,只有吃这个才能降激素的,而且这个吃了也是会调经的,至 ...
<br/><br/>谢谢您em25
点击查看全文