要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

有5月17、18号要排卵的姐妹吗?

509033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的这个月大姨妈是5月3号来的,8、9号差不多就完了,13号开始用普通试纸测排卵,没有反应。一直到15号有弱弱阳。16号还是弱阳,我又用了半定量试纸测出来是15分,今天白天,我的白带有明显的拉丝了,我感觉可能要排卵了,回家又用半定量测试了是25分,按照说明测到25离排卵就很近了。。。明天是周末还好,有的是时间来测,期待我这个月能好孕啊。。。备孕半年了,每个月的月经都很准,排卵也很正常,我一直爱惜身体,没不良嗜好,没有打算要的时候一直避孕,自问是个对生命负责任的人,宝贝快来吧,爸爸妈妈一定会给你一个幸福的家,我们都准备好了。。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 07:21 | 来自WAP
我和你一样是三号来的,可是十六号排卵试纸测到阳,还没到强阳呢,十六号晚上就转弱了,十七号就差不多白板了,刚才测已经灰印了,不知道怎么回事,体温现在也没升高,白带很多,但是没有拉丝看来这个月要失望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 09:31 | 来自WAP
我是一号来的大姨妈,15号晚大卫试纸测出强阳,,晚上因太累,安排了16日清早AA,下午有很明显的排卵痛,痛感一直持续到晚上8、9点钟,晚上抓紧时间AA,过程中宫颈有胀痛,后来就消失了。应该可确定是16号下午到晚上这段时间排的。17日早上试紙已转弱,17日晚上试已接近白板。本想再补一次,司又放弃了。可能是天气问题,这天体感很燥热,晚上有测液下体温,是37.2。应该不算准。18日早上9点测体温为36.6.测体温我没什么经验。备孕几个月,这次从排卵到AA后这段时间,感觉与之前不同。但我们AA次数太少,有点担心。期待中,祝我们一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 09:55 | 来自WAP
我是2号来的姨妈,预计排卵日应该是19号,可是到今天排卵试纸还是弱弱阳,急死我了,好羡慕你们测到强阳的啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 10:22
我是6号来的月经,今天还没有测排卵,身上没有分泌物,不知道何时测排卵,心想还是下午7点再测 或是9点em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:29 | 来自WAP
五月四号的飘过,这月很奇怪月经12天监测pl卵泡才13*12十四天14*13.  Plsz才弱阳也不知道是不是喝了豆浆推迟了!希望我们这个月都能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:44
我也是5.3月经,5.14打的绒促,今天去看卵泡没了,盆腔有积液,大夫说应该是排完了,可是我是14号16号晚上AA的,昨天没有AA,是不是没希望了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:18
甜蜜蜜grace 发表于 2013-5-18 07:21
<br/>我和你一样是三号来的,可是十六号排卵试纸测到阳,还没到强阳呢,十六号晚上就转弱了,十七号就差不多白板 ...
<br/><br/>我昨晚12点半又测了,晕啊那次颜色更淡了,怎么的啊。。今天早上我起来又测了,用普通试纸测的又是弱阳。到底是排了还是没排。。。。搞不懂!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:20
wangzh8008 发表于 2013-5-18 10:44
<br/>我也是5.3月经,5.14打的绒促,今天去看卵泡没了,盆腔有积液,大夫说应该是排完了,可是我是14号16号晚上A ...
<br/><br/>还是有机会啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:23
Juju123 发表于 2013-5-18 09:31
<br/>我是一号来的大姨妈,15号晚大卫试纸测出强阳,,晚上因太累,安排了16日清早AA,下午有很明显的排卵痛,痛 ...
<br/><br/>嗯嗯,我们大家都要好孕哈,加油哦!还有我从来没有排卵痛,很羡慕你排卵有感觉,我不知道生命时候排,还有排卵痛至少说明输卵管是通的,所以你中的机会很大哦!
点击查看全文