要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[人授过程]

518 第一次RS.6.3 医院抽血证实怀孕..6.19BC 见胎心胎芽..希望宝宝健康

2613764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.17  紧张 紧张 ,明天要RS了。

求宫内好孕, 求健康宝宝em25em25em25

5.18.  BC后医生说左边卵泡不在了,右边卵泡还在。18天后验孕。
真希望小精子跳着华丽丽的华尔兹,右边大泡泡一感动,滚到精子的怀抱中em71

5.21. 第三天,这两天没啥太大感觉。感觉高温,流鼻涕,打喷嚏。em29

5.25 第7天, 秀儿试纸 大白板

5.28 第10天, 秀儿试纸 粉印

5.29 第11天, 秀儿试纸 粉印加深,但是大卫大白板。 em29

5.30 第12天, 秀儿 依旧粉印,感觉没有加深。 大卫依旧白板, 晚上回家感觉大卫有条印子,老公说时间那么长,不准了,心也凉了。

6.1   第14天, 秀儿 依旧粉印, 大卫 终于出现一条淡淡粉印。激动,激动, 立马把老公叫醒,哈哈。

6.2. 第15天  秀儿 粉印。 大卫粉印加深了,明显了。wgx奸笑wgx奸笑

6.3.  今天下午去了医院抽血,HCG 788, 证实怀孕了。

然后登记预约了建卡, 下一次的验血和BC.

em25em25em25
宫内好孕,健康宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:35 | 来自WAP
祝你好孕阿加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:40
祝好孕!加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:42 | 来自WAP
加油,好孕
点击查看全文
幽兰质蕙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:50
谢谢各位em59
点击查看全文
幽兰质蕙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:06
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
幽兰质蕙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:47
回家啦!
<br/>wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>保佑宫内好孕,健康宝宝!
<br/>
<br/>BC后医生说左边不在了,右边还在。18天后验孕。
<br/>
<br/>真希望小精子跳着华丽丽的华尔兹,右边大泡泡一感动,滚到精子的怀抱中em71em25em25em25
<br/>
<br/>现在啥也不能做, 等呀等。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:22 | 来自WAP
保持平常的心态吧,不要紧张,多吃鸡蛋,鸡肉,瘦肉,豆腐,豆类。祝愿宫内好孕,加油
点击查看全文
幽兰质蕙 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 17:41
等候的宝贝 发表于 2013-5-18 17:22
<br/>保持平常的心态吧,不要紧张,多吃鸡蛋,鸡肉,瘦肉,豆腐,豆类。祝愿宫内好孕,加油 ...
<br/><br/>谢谢,收到。
<br/>
<br/>不过今天RS蛮顺利,没啥感觉不适
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 19:56
我昨天今天都做了,一起好孕
点击查看全文