要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

有没有打完胰岛素早晨血糖极低的糖妈妈们!

1005410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院空腹血糖5.38,医生还是建议给开了胰岛素,最近一个月确实降糖降得很辛苦,但是空腹一直高!打吧,一天一次,就是睡前10点打,今早空腹血糖刚刚开始没有结果,后换一个手指头,才0.7吓死人啊!胰岛素才两个单位,到底该怎么办?今晚上再实验一次!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:56
亲啊,你怎么能轻易打那个呢?!要知道低血糖比血糖高更危险!!!不要再试了,马上看医生,看看肚里的宝宝怎么样也了?????????打那个也不能大吃大喝的,又要防备低血糖何必呢?????哎呀,我当初也想当逃兵,但是这么一想就坚持下来了!我知道一个女孩也是你这用情况,人家就没打,孩有点小,她就稍稍多吃些,孩子6斤多点最后,哎你真是的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:57
小龙女宝儿 发表于 2013-5-17 21:56
<br/>亲啊,你怎么能轻易打那个呢?!要知道低血糖比血糖高更危险!!!不要再试了,马上看医生,看看肚里的宝宝 ...
<br/><br/>只要孩子不是巨大儿,也不是偏小儿就行,不要打那个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:58
只要孩子不是巨大儿,也不是偏小儿就行,不要打那个
<br/>
点击查看全文
蒙蒙宝宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 08:53
我今天停了,确实是低血糖,而且吓人,医生太不负责任!我继续饮食和运动降糖了!昨晚上自己买了个血糖仪,下周把医院的血糖仪也还了!虽说遵医嘱,怪不得昨晚上宝宝一个劲儿的打嗝,准是低血糖影响到他了!谢谢妈妈们!哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:09
蒙蒙宝宝妈 发表于 2013-5-18 08:53
<br/>我今天停了,确实是低血糖,而且吓人,医生太不负责任!我继续饮食和运动降糖了!昨晚上自己买了个血糖仪, ...
<br/><br/>我听说不是胰岛素打了就不好停了?你的空腹才高那么一点,你的医生就让你打?我空腹糖耐的时候是6,我都没打,硬是饮食控制下来了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:35
我当时空腹6.12 一个小时16.87 两个小时14.2 都没打 好好控制 应该没问题的
点击查看全文
蒙蒙宝宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 16:35
我打的时间短,就两晚上,今早又测了一下空腹血糖,没有太大变化,这下心安了!哎,有点憎恨医院了!太不负责任!当时主要怕宝宝有问题,结果2个单位就把我血糖弄到了零点几,现在还是继续饮食和运动锻炼为主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-21 17:46
5.38让你打胰岛素?建议换一家医院再看看
点击查看全文
蒙蒙宝宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 18:22
嗯,我已经自己停了,不打了,太害怕,这现在全是利益惹的祸啊!
点击查看全文