要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

请教哪位姐妹知道窦卵泡是什么意思?

10058010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是5月12号来的月经,5月15号的时候月经就干净了,5月17号医生叫打个B超:子宫后卫,前后径3.6cm,内膜厚0.4cm,双侧卵巢见0.4cm—0.8cm窦卵泡约12个。这个窦卵泡是什么意思,医生看了B超结果就叫我做造影,我以前听朋友说运气不好造影做了会引起输卵管堵塞,我想问问做过姐妹们,给点意见,万分感谢······

最佳答案

拉姆瑟斯 查看完整内容

一般超声学认为小于5毫米的成为基础卵泡,5到10毫米称为发育卵泡(或未成熟卵泡),超过10毫米称为优势卵泡,超过18毫米称为成熟卵泡,你把别的都检查过再查输卵管吧,比如你老公的精液常规,你的排卵什么的,严格按照标准操作的输卵管造影,是不会有问题的,术前禁止同房,要检查白带常规,更严格的还要查血常规,术后禁房两周,预防消炎做好,不会有问题,值得一提的事,造影一定要在正规专业的地方做,一定要有延迟片,否则无意 ...
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:44
一般超声学认为小于5毫米的成为基础卵泡,5到10毫米称为发育卵泡(或未成熟卵泡),超过10毫米称为优势卵泡,超过18毫米称为成熟卵泡,你把别的都检查过再查输卵管吧,比如你老公的精液常规,你的排卵什么的,严格按照标准操作的输卵管造影,是不会有问题的,术前禁止同房,要检查白带常规,更严格的还要查血常规,术后禁房两周,预防消炎做好,不会有问题,值得一提的事,造影一定要在正规专业的地方做,一定要有延迟片,否则无意义
点击查看全文
脾气℡不壞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:09
没的好心的姐妹啊·······5555555555555·
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:40 | 来自WAP
不懂呢,第一次听
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:42 | 来自WAP
那个应该是基础卵泡,因为你月经刚完监测的,我是月经第五天还没彻底干净医生要我去监测的基础卵泡两边加起来是十五个。
点击查看全文
脾气℡不壞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:50
心需要阳光 发表于 2013-5-17 23:42
<br/>那个应该是基础卵泡,因为你月经刚完监测的,我是月经第五天还没彻底干净医生要我去监测的基础卵泡两边加起 ...
<br/><br/>那我们这种算不算是多囊呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 15:29 | 来自WAP
我和楼主在三年前检查结果差不多。青岛玛丽医院。医生说这个正常。但是还是不能怀孕。就要做造影看看是不是输卵管堵塞。如果不是。就做抗体检查了。但我之后回扬州了就没做。今天又在扬州医院做的检查。但是都好。有点小炎症。消炎后。下次YJ结束后三天去做造影。
点击查看全文
脾气℡不壞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:23
蓝色诱惑1002 发表于 2013-5-19 15:29
<br/>我和楼主在三年前检查结果差不多。青岛玛丽医院。医生说这个正常。但是还是不能怀孕。就要做造影看看是不是 ...
<br/><br/>有窦卵泡的就不能怀孕嘛
点击查看全文
脾气℡不壞 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 20:24
脾气℡不壞 发表于 2013-5-19 20:23
<br/>有窦卵泡的就不能怀孕嘛
<br/><br/>太复杂了,搞不懂。问医生他也不解释直接喊做造影,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 22:57 | 来自WAP
脾气℡不壞 发表于 2013-05-19 20:23:59蓝色诱惑1002 发表于 2013-5-19 15:29<br/>我和楼主在三年前检查结果差不多。青岛玛丽医院。医生说这个正常。但是还是不能怀孕。就要做造影看看是不是 ...<br/>有窦卵泡的就不能怀孕嘛
不是的。
点击查看全文