要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

着床期间喝醉吊针,对怀孕影响吗?

1020310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

末次月经4.18,4.28、5、1分别同房后,5.7公司应酬不小心喝醉在医院吊针,5.16zzy测出淡粉,5.17即今天再次去医院验尿确认怀孕,现在很担心喝醉会不会影响胎儿的发育,从9号开始肚子隐痛,类似大姨妈的痛,好担心啊~ 谁能为我解答一下~感谢感谢!

最佳答案

se lv er y 查看完整内容

没事的,如果真有问题的话,胚胎会自行脱落的,但以后不可以喝酒了哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:56 | 来自WAP
没事的,如果真有问题的话,胚胎会自行脱落的,但以后不可以喝酒了哦
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:09
备孕男女双方都要戒烟戒酒的。喝醉倒是其次,你注射了什么药?咨询一下医生比较好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 22:40 | 来自WAP
着床之前是没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 22:49 | 来自WAP
我在着床前也喝了酒,既然着床了,宝妈后面就注意一点吧,不一定会有问题的,相信宝宝
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 11:10
我朋友怀孕的时候还天天泡酒吧呢,宝宝好的不得了,你又不是天天喝天天醉,偶尔一次不要紧的,再说着床期间宝宝还小呢,受不了多大影响,别给自己压力,要是担心就定期产检只要宝宝发育完好就没问题的,再说你现在要是有问题宝宝自己会自然流产的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 13:10
我都没想到自己还有可能怀孕
<br/>因为已经好几年没好孕了
<br/>这次怀孕之前正好逢年底
<br/>我生日加朋友生日加圣诞节加元旦节,
<br/>喝了好多酒,但没办法,以我的年纪我不得不要
<br/>现在宝宝很正常,小妞加油!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:12 | 来自WAP
早孕40天内貌似印象比较小
点击查看全文
eileenmai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:13
听大家这么一说我放心了,也去医院问了好几个医生了,都说没太大影响,感谢大家的解惑,向各位宝妈好好学习!
<br/>
点击查看全文
eileenmai (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-5-19 11:18
我正犹豫金币给哪位宝妈,系统自动给了,wgx纠结
点击查看全文