要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

左边的泡泡等等右边的一起长啊

41866 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,上个月监测卵泡,第15天1.5*1.6,第17天显示已经排卵了有积液,这个月吃来取唑促排卵,今天第15天,去监测卵泡左边一个1.7*1.7右边的1.4*1.5我上个月31天的周期 ,应该是第17天排卵,今天是第15天,不知道右侧的泡泡能不能跟上左边的,只有2天的时间,右边的泡泡要加油哦!!!!我不会太奢侈只要能怀一个就好,如果能怀个双胞胎那最好了!!!期待哦!!!
点击查看全文
海洋宝宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:41
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 17:42
希望楼主怀双的哦!加油!我也
点击查看全文
海洋宝宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:43
c暖暖的微笑 发表于 2012-4-14 17:42
<br/>希望楼主怀双的哦!加油!我也
<br/><br/>谢谢 希望你也是 大家一起好孕 哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 17:44
如果你觉得都会排,只是时间差一两天的话,就连续AA几天吧。完全有可能双胎的。不是有好多同母异父的双胞胎新闻么?他们肯定不是同一天AA的啊。
点击查看全文
海洋宝宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:31
丫丫糖 发表于 2012-4-14 17:44
<br/>如果你觉得都会排,只是时间差一两天的话,就连续AA几天吧。完全有可能双胎的。不是有好多同母异父的双胞胎 ...
<br/><br/>谢谢你啊,借你吉言 呵呵,其实我不敢奢望,只希望能怀上就好,但是如果是俩就更好了,你说的同母异父,是指不是同一次射精对吧!!!我可就一个老公 啊、!!哈哈
点击查看全文
海洋宝宝. (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 08:32
duhisun-11 发表于 2012-4-14 17:41
<br/>加油祝早日好孕!
<br/><br/>你是广告贴啊 谢谢
点击查看全文