要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

宝宝能经常用清水洗屁屁吗还是用湿纸巾擦呢?

3041729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我家宝宝红屁股了,之前每次换尿不湿的时候都用清水洗屁屁,用的是帮宝适的纸尿裤。朋友说是经常洗屁屁造成的红屁屁,不能经常洗,只要用湿纸巾擦擦就好了。但是网上一查说湿纸巾的危害还是蛮大的。那请问到底用清水洗屁屁的危害大呢还是用湿纸巾的危害大呢,怎么擦屁屁能不红屁屁呢?

最佳答案

oοKiSsО 查看完整内容

肯定要经常洗屁屁 特别是每次大便以后都要用清水洗 你宝红屁股是尿不湿的原因 帮宝适不透气 而且尿不湿要勤换 现在屁股红了 搽点油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:18
肯定要经常洗屁屁 特别是每次大便以后都要用清水洗   你宝红屁股是尿不湿的原因    帮宝适不透气    而且尿不湿要勤换    现在屁股红了  搽点油
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:33
早晚都会给他洗PP,拉屎后先用湿巾擦干净,再洗PP。平时还是少用湿巾的好。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:44
亲爱的,你好!
<br/>宝宝大小便后最好都用温开水给宝宝洗屁屁,洗完之后用毛巾擦干。少用湿巾和尿不湿。现在天气也好了,最好用棉尿布,经常洗洗。这样即可减少宝宝红屁屁又可安全放心还省钱。
<br/>
<br/>祝小宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:47
用柔软的小布擦,宝妈用贝亲的护臀膏试试很好用,现在天气热了不打算用纸尿裤了,我家也一直邦宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:48 | 来自WAP
我家宝宝月子里时都不懂,拉了屎就用湿巾擦,结果红屁股,后来改成清水洗,一直到现在,这几天天气热了,索性就用冷水洗了,我个人觉得清水最好,湿巾里面还不是要加化学物品!
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:51
洗屁屁一定是好于擦得阿。才不容易红屁股呢。因为便便这些都是毒素,擦那里擦得干净。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:54
没什么比清水更好的啦。。。。。。红屁屁不是水的问题,尿不湿都会有这种现象,夏天少用尿不湿吧,我就晚上给他用,白天都尿布。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:09
用清水洗啦,用湿巾容易红屁屁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:15
不用湿纸巾,用了更会红PP
点击查看全文