要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[生男生女]

我今天去医院BC啦,是男孩!

1445533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在我怀孕50天的时候,做BC 医生就说是男孩,可是我不信,因为宝宝太小,还没成型。所以我今天又去啦,还是说男孩,那就肯定是啦。我其实特别矛盾,我自己是喜欢女孩,可是老公家喜欢男孩,我的心情很复杂,真希望儿女双全,可是我们是城市户口,只能要一个!检查结果是双顶径6.2CM,股骨长4.5CM,胎盘厚度2.4CM,羊水厚度6.5CM,一切正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:09
其实我自己感觉是女孩,清宫表也是女孩,不管是男孩女孩,只要健康就好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:10
男女都是自己的宝,生出来不管是男是女,都一样喜欢的不得了,两全其美,多好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:20 | 来自WAP
和我一样的,我也喜欢女儿,可我老公开口闭口儿子,我们也只能要一个,不过男孩女孩,医生不给说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:27
哈哈,有可能翻盘的哦,我23周看了也是男孩,30周看就是女宝啦,生下来最准
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:31
恭喜楼主,接男宝棒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 16:38
这50天就能B超看出来男女真是神奇啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:44
我现在也开始男孩女孩摇摆不定
<br/>一直觉得是女孩,我也喜欢女孩,老公家喜欢男孩
<br/>上次四维看见宝宝跟老公一个模样,不好看,我就有点希望是男孩了em16
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:13
我觉得其实不管是男孩还是女孩,生出来你肯定都超级爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:47
em41em41em41健康就好
点击查看全文