要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

这月14号来的月经,为什么温度还是没有降下来,依然是36.6,36.5呢

84677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
虽然这个月又失败了,但是基础体温还是坚持测得,14号早上来的月经,到今天为止温度没有下降,依然是36.5,36.6 都没有低于36.5,这是怎么回事呢,,,,

最佳答案

湘桂宝 查看完整内容

别太紧张了,没有什么事情是不能的。你越紧张越影响怀孕,何不放下来不想呢?你就在排卵期安排同房,排卵前两天到排卵后一天同房,怀孕的几率是非常大的。同房后2周就知道结果了,像以前老人们也是什么都不想,只知道每天干活吃饱肚子就行了。我也在备孕,我备了四个月了,以前总是太紧张,工作也太忙,心情总不好,从这个月开始我也不紧张,啥也不想,再过10天如果怀上也就能测出来了,没有就下月再继续努力。 家人应该知道这 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:57
夏天的花茶 发表于 2013-5-17 22:12
<br/>我感觉自己也是太紧张了,也许是家人的催促吧,总是让他们失望,心里就着急!想放松却也总是放松不起来 ...
<br/><br/>别太紧张了,没有什么事情是不能的。你越紧张越影响怀孕,何不放下来不想呢?你就在排卵期安排同房,排卵前两天到排卵后一天同房,怀孕的几率是非常大的。同房后2周就知道结果了,像以前老人们也是什么都不想,只知道每天干活吃饱肚子就行了。我也在备孕,我备了四个月了,以前总是太紧张,工作也太忙,心情总不好,从这个月开始我也不紧张,啥也不想,再过10天如果怀上也就能测出来了,没有就下月再继续努力。
<br/>
<br/>家人应该知道这种心情,我爸妈总是说孩子有迟早,急也没用。公婆急我就很少给他们电话。亲爱的,当你不想的时候宝宝就来了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:04
亲爱的,你好!
<br/>你不要太关注温度,温度的高低跟测量方法、测量时间、环境温度、心情都有关系的。你只要是排卵前温度低,排卵后温度高,排卵后高温超过12天就行了,这样代表你黄体是好的。
<br/>如果你想监测排卵还是以试纸为准,或是通过B超监测卵泡。
<br/>
<br/>亲,祝你早日生个健康聪明的宝宝!
点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:17
湘桂宝 发表于 2013-5-17 16:04
<br/>亲爱的,你好!
<br/>你不要太关注温度,温度的高低跟测量方法、测量时间、环境温度、心情都有关系的。你只要是 ...
<br/><br/>哦~~~谢谢你,我准备这次来完月经就去医院做个简单的检查,毕竟我结婚也半年了,也有点急呢,等着我去查体看看更放心一些。不知道什么时候能有好孕呢,借你吉言啦~~~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:34
夏天的花茶 发表于 2013-5-17 16:17
<br/>哦~~~谢谢你,我准备这次来完月经就去医院做个简单的检查,毕竟我结婚也半年了,也有点急呢,等着我去查 ...
<br/><br/>备孕期间心情特别重要,一般检查都没有什么问题的,就是人太紧张了,太紧张是会影响怀孕的。你才结婚半年,不着急。先好好过过二人世界,有了宝宝就没有这自由了。孩子跟我们也是需要缘份的,缘份来了想赶都赶不走。是你的就是你的,不是你的也强求不来。
<br/>放松心情,一切顺其自然。宝宝总在无意间来到你的身边。
点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:12 | 来自WAP
湘桂宝 发表于 2013-5-17 17:34
<br/>备孕期间心情特别重要,一般检查都没有什么问题的,就是人太紧张了,太紧张是会影响怀孕的。你才结婚半年 ...
<br/><br/>我感觉自己也是太紧张了,也许是家人的催促吧,总是让他们失望,心里就着急!想放松却也总是放松不起来
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:19
影响基础体温的因素太多,环境、心情、睡眠质量、时间等等。不必太在意,放松。
点击查看全文
夏天的花茶 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:07
恩恩,我想这次来完月经就去医院做个简单的查体。要不我总是不放心呢,不知道该不该去,但是我婆婆也跟我说最好去查一下,,,我这心里可难受了。排卵期的时候你是用什么牌子的排卵测试纸呢?我用的秀儿的,排卵那几天总显示阴性,突然有一天我没测,到下午了我才想起来测得时候竟然是强阳,同房后第二天就又成了隐形了。。。哎。也不知道是测试纸不准呢还是怎么回事。
点击查看全文