要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝发动了

710812 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9号预产期,留级至今,今天早8点半左右,突然破水,哗哗的,黄色。打医院电话,被告知如果水变绿或持续规律性阵痛再去医院,否则十小时后才能去医院待产。目前在家静静的坐着休息,躺着流水太快呀,刚刚洗个澡,吃了饭。等阵痛加强。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:28
破水不是应该马上去医院的吗?羊水少了容易感染的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:03 | 来自WAP
绿色那是胎便,快去医院啦!破水宝宝会缺氧的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 18:22 | 来自WAP
水边色就是污染了那个时候宝宝就危险了吧!破水马上去医院的!
点击查看全文
小米欧尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:35
我在国外,这边处理方式不一样。现在我不紧张了,早上哗哗的大量的流了四次。之后洗澡吃饭,静卧,这几个小时宫缩越来越规律,由于平时有痛经,所以阵痛还可以忍受。
<br/>刚刚吃了小米粥和红烧肉em32
<br/>等疼的受不了时再去医院。
<br/>
<br/>目前经验是,破水后先会流很多水,流的量足以让人害怕。浅黄色带点白杂质。但是这不会流光,宝宝胎头同时更往下降。等阵痛时,宫缩也同时有,大姨妈那样的疼,同时流些水,同时宝宝动,往外拱。
<br/>不宫缩时不流水。
<br/>到医院待产也是在那流水等待第二程。
<br/>大家不要紧张,等我好消息em28
<br/>所以别紧张,目前破水五个小时了,希望晚上见到宝宝。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:41
加油!你这留级时间也不短!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:03
宝妈加油  真羡慕 我家宝贝很淡定
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 00:30
祝宝妈一切顺利~~
点击查看全文
小米欧尼 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 02:04
宝贝出生,4.185kg,54cm,超快顺产。
<br/>下午两点半去医院,一直保持直立,连胎监也走来走去,直接导致宫缩频率加快。三点左右开到四厘米半,四点去产房,仍然站立来回走,并被告知可以适当自己配合疼痛用点力,加速抬头下降,至此,谁也不知胎儿大小,脐带状况等,只是一直检测胎心和宫缩指数。四点十五,已经痛的乱了频率,妈妈和老公陪产拼命给揉坐骨神经那个位置,自己做深呼吸,很有效,因为我拒绝使用麻药,也加速了产程,躺着等宫缩还有麻药干扰,很延缓产程的。在宫缩强烈前,胎儿会有一点头部的动作或别的胎动,给妈妈信号,然后从坐骨神经蔓延开一种比痛经痛几倍的疼,这时候可以用用力,两腿分开站,伴随流点水。
<br/>五点十五尝试坐在马蹄凳上生,可是总想大便,心里担心出丑,此时开了八个半厘米,后来用力不对,头晕就转移到产床了,三个亲人两个助产士,在六点十四生了,我的混血宝贝,生出来就扔在我身上一个多小时,然后拍胎盘,缝针,聊天,大家吃东西9点回病房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 05:27 | 来自WAP
太厉害了,恭喜恭喜啊!羡慕啊!
点击查看全文