要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急!急!急!瞧我儿子的小脸上起的是什么啊??

2053621 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
前两天我儿子发烧3天,最高温度38.8,平时基本上都徘徊在38到38.5之间,第三天下午去医院开了美林吃完退烧后就不在发烧,医生诊断时说有可能是幼儿急疹,血常规结果很多项目都很低说是病毒性的,就给开了施保利通片和退烧中药,医生特别嘱咐退烧了就把中药停了西药(施保利通片)继续吃, 还让一个礼拜后去复查血,昨天我发现儿子的脸上脖子上还有头皮后背都起了很多红疹,起初我以为是幼儿急疹,但看了施保利通片的不良反应居然会出皮疹,当时医生也没嘱咐,所以
我很纠结该不该给宝宝停药

我有几个问题,希望有经验的妈妈们告知一下,谢谢!

1.我儿子起的这个是不是吃这个药的不良反应?

2.如果起了这个皮疹该不该停药?

3.吃施保利通片是不是都会起这个皮疹?

4.母乳宝宝妈妈应该饮食上注意什么?(医生当时就说不让吃肉,还有凉的)

最佳答案

小桔子妈 查看完整内容

幼儿急疹的疹子一开始也是一个个小点,会慢慢晕开变成一片一片的,宝妈再观察看看!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:01
幼儿急疹的疹子一开始也是一个个小点,会慢慢晕开变成一片一片的,宝妈再观察看看!
点击查看全文
゛╮-念_。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:58
em28难道木有人知道吗?
点击查看全文
゛╮-念_。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:28
em29帮帮忙啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-17 17:31
看着像过敏~~
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:41
一般宝宝发烧后会起急性湿疹!一般三四天会自行消退!
<br/>我儿子上次发烧后就起一身,一脸的和你家一样的疹子!
<br/>三天后自己就消退了!建议宝妈多给宝宝喂水!尽量别洗澡,
<br/>如果宝宝汗太多,用温毛巾擦擦!三到五天还不消退,去医院验血看看!
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:48
发烧引起的疹子吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:28
揪揪宝贝 发表于 2013-5-17 17:41
<br/>一般宝宝发烧后会起急性湿疹!一般三四天会自行消退!
<br/>我儿子上次发烧后就起一身,一脸的和你家一样的疹子 ...
<br/><br/>为什么湿疹不能洗澡呢?难道会加重吗
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 20:20
我家的急诊过,好像不是这样的疹子,你轻轻按按那些红点点,看看会不会褪色
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 21:06
楼主啊,现在我们同一栋公寓有一位中国小朋友也是你儿子这样的症状。不过他比你儿子更严重。全身都是红疹。胳膊腿上密密麻麻。是退烧药引起的不良反应。一般几天就消下去了。听那个小朋友的爷爷说,快则3〜4天,慢则一个星期。他之前发烧后也有过这个症状。如果小孩还发烧,当然要继续退烧。因为发烧肯定比红疹严重啊!
点击查看全文