要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

急!!!宝宝87天眼屎越来越多

1475114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
宝妈们,我的宝宝87天了,从8天前开始右眼无故流泪眼角不断分泌白色眼屎,后来听老人们说是热着了,我就开始给她少穿些并且用金银花水给她擦眼睛,用奶水给她滴眼睛,一直无好转,今天开始分泌黄色眼屎并且干在眼角,眼睫毛上有丝状眼屎,宝宝四天没大便了,给她喝一整包的妈咪爱也不管用啊!!愁死了,不过宝宝睡觉吃奶都比较正常啊,是上火还是有炎症啊??需要滴眼药水吗??

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

宝宝眼屎多,有两个原因, 1. 结膜有炎症,可以点抗生素眼水; 2. 新生儿泪囊炎,需要到医院看看,可以通过冲洗泪道既得到诊断又得到治疗。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:46
宝宝眼屎多,有两个原因,
<br/>1. 结膜有炎症,可以点抗生素眼水;
<br/>2. 新生儿泪囊炎,需要到医院看看,可以通过冲洗泪道既得到诊断又得到治疗。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:53
宝宝眼屎多,有两个原因,
<br/>1. 结膜有炎症,可以点抗生素眼水;
<br/>2. 新生儿泪囊炎,需要到医院看看,可以通过冲洗泪道既得到诊断又得到治疗。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:02
去医院看下是结膜炎还是泪囊炎!
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:41
不拉大便的话,可以弄点肥皂塞屁股,不过这种方法不能多用,天气热,多喝点水,睡觉时可以顺时针按摩肚子
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:04
我们是出生到2个月都有,后来好了,用了生理盐水擦拭眼周
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:37
宝宝四天没大便了,眼屎都是上火的表现!
<br/>妈咪爱对消化不良,拉肚子比较好!
<br/>建议给宝宝喝点小儿七星茶试试吧!
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:55
我家宝宝在14天大的时候也有这个情况  眼屎很多  几乎睁不开眼  医生说是有炎症  泪腺不通  配了眼药水滴滴就好了  泪腺要看宝宝自己的发育情况了  我家宝是自己通了  如果一直流眼泪的话就要做个小手术 通泪腺   宝妈带宝宝去医院看看  问题不大的  很多小孩都有这个问题  不要担心哦
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 18:15
你家宝宝上火了吧。如果是母乳的话,你看看你是不是你吃了容易上火的东西。如果母乳+奶粉。是不是奶粉太营养了。我家宝贝出生就是这样。而且一只眼睛老是红红肿肿的。因为我在吃桂园的缘故。这个不用担心的,你调节一下饮食就可以了。我都没调节,慢慢的他也适应了。因为我不吃就更头晕了。而且之后我老怕她营养不足给她母乳里还加了一些sma,其实我总觉得我家宝宝总是处于有点上火得阶段。但是我个人认为真的不是什么大问题。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:22
典型的上火。去医院开点小儿清火的药就好了。
点击查看全文