要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急急急 各位姐妹帮我看看是不是已经排过卵了? 什么情况啊 谢谢了

995824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
001.JPG 002.JPG

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

大卫排卵试纸,5月17号那根,在加深,楼主可以测的频率频繁一些,测前不要喝水,感觉是要强阳了呢
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:34
大卫排卵试纸,5月17号那根,在加深,楼主可以测的频率频繁一些,测前不要喝水,感觉是要强阳了呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:05
秀儿的要敏感些,你每隔2小时测一下,期间尽量不要喝水哦,我之前就是嫩个的,口渴了也忍着的!看大卫那个应该快强阳了!坚持测一下!祝好孕!
点击查看全文
亮大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:07
包包Mum 发表于 2013-5-17 15:01
<br/>大卫排卵试纸,5月17号那根,在加深,楼主可以测的频率频繁一些,测前不要喝水,感觉是要强阳了呢 ...
<br/><br/>  今天都月经20天了  那15号上午的深 16号就变浅了  今天又深了 是怎么回事啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:09
要坚持测啊,最好两个小时就测一下,每次测完就喝小半杯水,然后就不要喝水了!加油啊,现在已经是阳了,晚上没事就爱爱一下啊,祝好运啊wgx爱爱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:11
我也得向楼主学习呢,每3小时测一次,很规律的在加深颜色呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:13
我跟你的好像,我也是大卫还是弱阳,而且又变浅的趋势了,但是秀儿还在加深,基本上是阳,完全不知道是什么情况。。。wgx纠结
点击查看全文
亮大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:17
︶離_★ 发表于 2013-5-17 15:05
<br/>秀儿的要敏感些,你每隔2小时测一下,期间尽量不要喝水哦,我之前就是嫩个的,口渴了也忍着的!看大卫那个 ...
<br/><br/>那今晚要不要安排功课
点击查看全文
亮大宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:22
pisces224 发表于 2013-5-17 15:13
<br/>我跟你的好像,我也是大卫还是弱阳,而且又变浅的趋势了,但是秀儿还在加深,基本上是阳,完全不知道是什么 ...
<br/><br/>你是月经多少天了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:30
亮大宝贝 发表于 2013-5-17 15:17
<br/>那今晚要不要安排功课
<br/><br/>你坚持测到晚上,如果有加深或者一样深,甚至比参照线还深,说明24~48小时内要排了!这个时候可以安排一次功课,转弱的时候安排一次,接近白板的时候再安排一次!你15号那个还是弱阳,今天这个算是阳,还没有到强阳!应该也快了,注意测之前2小时不要喝太多水,这样会有影响的!加油哦!
点击查看全文