要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

2013.5.9第一次人授经历分享

2061042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月8日(RS前一天),BC    23*18;打了一针HCG

5月9日(RS第一天),第一次人授,过程没啥感觉,人授后在床上躺了半个小时,也没有出血,问医生有没有什么需要注意的事情,医生说没有,正常生活就行。(不过当天在没做手术前腹部就一直涨,屁多)基础体温开始上升。

5月10日(RS第二天),小腹涨,但较前日减轻。到医院BC已排,兴奋了一下,要是没排那就白做了。体温37.1

5月11日(RS第三天),左腹抽搐。体温37.2。因医生讲可以正常生活,同房了。而且还去跑步、打篮球了。

5月12日(RS第四天),这次换右腹抽搐了。体温37.1。没啥太多感觉。散步快走

5月13日(RS第五天),体温37

5月14日(RS第六天),到医院找专家问RS后可不可以同房与运动,专家说不可以同房,运动可以,不要激烈运动。晕死,这个医院的副主任医师跟一般的医生跟我讲可以同房的。

5月15日(RS第七天),天天没事就在想这件事情,捕捉身体的反映,身体没啥反映。体温37.2

5月16日(RS第八天),体温37.1,这几天发现胸部明显丰满了,跟以往例假来之前丰满不一样,以前会有痛感,这次手感不错,软。

5月17日(RS第九天),体温37.1,感觉腹部有一些些坠感,也不知道是自己多疑还是真有感觉,害怕不成功啊。期待5月21日抽血开奖日啊!!!

点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:08
期待好孕吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:13
期待你来开奖wgx爱爱
点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:13
姐妹们有什么需要咨询的,我可以告诉你们
点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 14:17

谢谢楼上的,希望大家都好孕吧,都中奖吧。em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:15 | 来自WAP
同一天RS的,过程和感觉跟楼主差不多,没有同房和剧烈运动,小腹坠涨比较明显,胸部没有胀痛感,他们都说LT肯定会触痛,但我至今没有感觉。我的医嘱是25号开奖,楼主21号就要抽血了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 19:27 | 来自WAP
我们是第十六天抽血啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 22:25 | 来自WAP
人受前要做什么检查吗?你是什么原因做的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 22:47
请问,老公精子A类太少,而且不能保证在排卵期能同房,是不是要做人授?一直没敢去做,不知道疼不疼?是联系医院的那个科室看人授呢?
点击查看全文
自由天晴 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 09:50
zizi2012 发表于 2013-5-17 22:47
<br/>请问,老公精子A类太少,而且不能保证在排卵期能同房,是不是要做人授?一直没敢去做,不知道疼不疼?是联 ...
<br/><br/>你可以找一家有资质的医院的生殖科去问问医生,放心好了,做这个一点都不难受的。祝好孕
点击查看全文