要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

想问下24周~32周之间有必要做检查吗?

981419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问下24周~32周有必要做检查吗?做的话都是做些什么检查啊?我自从24周做了个四维以后,一直没去做过检查了,打算32周再去医院看看。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:48
24到28周是糖耐,30到32周是超胎位。
点击查看全文
苏见shin (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:50
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-17 13:48
<br/>24到28周是糖耐,30到32周是超胎位。
<br/><br/>哦,我是24周做B超的时候一起做的糖,一直没去看结果的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:57
一直有定期产检,现在反倒不想去了  想下个月再去  不知道好不好em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:59
我记得我24周后,医生就让我每两周去一次,有时候就很简单,听听胎心,量量身高体重,测测尿蛋白,有时候比较复杂,要抽血,要化验,要做B超。我反正听医生的,让干嘛干嘛吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:24 | 来自WAP
我就是24周做了四维后,一直感觉良好就没去医院了,直到32周去,医生把我骂死了,说我那么久不去,我说你们又没给我预约,都怪你们
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 23:12 | 来自WAP
31周了刚做完第二次排畸,22周的时候做的第一次大排畸。然后好像是26周做的糖耐量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-18 06:29 | 来自WAP
怎么排畸要两次啊?医生没说嘛。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:22
孕中期是一个月一次的啊,理论上你24周做排畸,28周糖耐,32周B超胎位才对,既然你28周的糖耐提前做了,去看下结果啊,万一偏高好即时治疗啊!32周的B超应该做的。
<br/>而且32周你进入了孕晚期,是半个月一次产检的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 11:56
em49我是不是该32周检查了 哦买噶 不想去医院  
点击查看全文