要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

早上出现褐色分泌物了,但是后来几次小便纸上上一点,肚子还一阵阵的发紧,肚子微痛,胎监没过关,吸氧了,下午还得去胎监。

42216 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎监宝宝勉强动了三次,医生说胎动幅度小。我也感觉宝宝不怎么动啊,吸氧的时候动的欢了,这是不是要生了啊?

妇保医生说褐色就是见红了,快生了。

不知道是不是的。刚网上查了下,有说是快了,有说是阴道感染。。。不是吧。医生也没让我做白带检查,好担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 13:47 | 来自WAP
我昨天早上见红一次也是褐色的。到现在还没有规律宫缩,等5-6分规律宫缩了在去医院。。。哎。。有的人见红2天内就发动,我觉得我是属于不一般的了,发动遥遥无期
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 15:41
我已经见红三天了,昨天出现褐色果冻状分泌物。现在宝儿还没动静啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:15
求发动啊求发动,求破水啊求破水
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:35
我家的还很淡定,求发动啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:45 | 来自WAP
dreaming521 发表于 2013-5-17 13:47
<br/>我昨天早上见红一次也是褐色的。到现在还没有规律宫缩,等5-6分规律宫缩了在去医院。。。哎。。有的人见红2 ...
<br/><br/>你肚子疼吗?我肚子一直发硬像来大姨妈那样微微痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:45 | 来自WAP
阳光独舞 发表于 2013-5-17 15:41
<br/>我已经见红三天了,昨天出现褐色果冻状分泌物。现在宝儿还没动静啊
<br/><br/>有宫缩吗?
点击查看全文