要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵期过后排卵试纸一直加深,有没有懂的JM来指点一下。附图

3397322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29我是上个月19号来的月经,今天4月14号已经是第27天了,播种网上算的排卵日应该是4月6号,7号之前都没有AA过,7号之后开始AA都没有避孕,6号开始测排卵弱弱阳,之后一直加深,我是没有排卵还是月经不正常了?体温从6号开始到现在每天持续在36.9到37.2之间.... 未命名.jpg
点击查看全文
0.00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:18
em49自己顶一下,不要沉
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:18
有好孕的迹象 楼主明天晨尿试试ZZY
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:19
LZ怀上的可能性比较大
<br/>
点击查看全文
0.00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:20
xiaofan_0802 发表于 2012-4-14 16:18
<br/>有好孕的迹象 楼主明天晨尿试试ZZY
<br/><br/>我今天早起测了,HLL的大白板....
点击查看全文
0.00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:21
开心就好csm 发表于 2012-4-14 16:19
<br/>LZ怀上的可能性比较大
<br/><br/>希望吧,可我6号之前都没有同房啊!!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-14 16:27
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:40
祝好孕哦。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:43
楼主有没有测到PL强阳,如果有强阳是在哪一天啊?不会是排卵晚吧?
点击查看全文
0.00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 16:45
宾利 发表于 2012-4-14 16:43
<br/>楼主有没有测到PL强阳,如果有强阳是在哪一天啊?不会是排卵晚吧?
<br/><br/>没有测到过,因为之前一直在用阴道冲洗和塞的药,就没AA,后来以为排卵期过了,就没避孕,后来没事闲的想着玩玩的心态测了一下排卵试纸,发现弱弱阳,之后就一直测着来的,我月经周期是32天....
点击查看全文