要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

姐妹们帮我看看这个体温怎么回事啊?没排卵?

41096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

体温监测有4个月了,每个月都是双相体温,正常排卵下降,次日直接升高0.4度左右。

可是这个月的14日应该是排卵日,体温一直还是36.6。

11日 早6点50   36.6

12日 早6点50   36.6

13日 早6点50   36.6

14日 早6点50   36.6

15日 早6点50   36.6

16日 早6点50   36.6

17日 早6点50   36.6

说明一下体温计没有问题,因为我下午或者晚上测都是36.9或者37度。

排卵试纸在13日下午17:00强阳,14日强阳到13:00转弱阳。14日肚子也有排卵痛。13日有白带拉丝

应该是14日排掉了,但是为什么温度没有变化呢。

愁啊愁啊~~

会不会是这个月就没有排卵啊?

姐妹们谁有这个情况啊?解答一下啊

解答一下啊,姐妹们

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:11
这现象还真是i有点奇怪,排卵试纸一般和体温会相对应啊。我也不懂是什么原因啦
点击查看全文
秋叶静美妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:05
顶一下哈
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-20 08:36 | 来自WAP

回帖奖励 +1

咋一条直线了
点击查看全文
秋叶静美妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-21 09:47
哎,愁啊愁~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-21 10:20
MM,你把体温数据加入到体温曲线里面啊, 这样一目了然
点击查看全文
秋叶静美妹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:16
liu.ying0815 发表于 2013-5-21 10:20
<br/>MM,你把体温数据加入到体温曲线里面啊, 这样一目了然
<br/><br/>我不会把体温曲线加到帖子里面啊,我在播种网首页右侧的百宝箱基础体温那里填写了。但是不知道怎么加到帖子里面,我看好多姐妹的回复啊,帖子啊都能自动显示体温曲线,我的不知道怎么弄啊?
点击查看全文