要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕5周多,稀便有白沫

39058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请教常常妈妈,我是刚怀不到6周的新手孕妇!因为我个人身体体质本身不是很好,本想调养之后再怀孕,但是一个不小心!哎!现在是这样,因为我未孕之前就有肛裂和痔疮!但不是特别严重那种!再加上肠胃也不好!但是怀孕后为让宝宝皮肤好就吃挺多水果!前晚吃了好多水果,,第二天就拉了两次稀便还有两三个白色浮沫!这种情况吃什么药?抗生素么?还是物理治疗?谢谢解答!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 12:05
哎,白色粘液是肠液吧,我有慢性肠炎经常这样。因为慢性肠炎很难根治,即使今天治好了,过几天受了刺激又发作了。
<br/>现在没有吃药,靠饮食调整。水果适量吃,饭菜要吃清淡,主食吃粥或面条软和的。我的经验是只要饮食不冷,穿着不冷,不暴饮暴食,每餐吃7分饱就行,肠炎就不会发作。楼主放宽心吧。
点击查看全文
忐忑7482 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:53
哎..谢谢善良的BIRD...wgx伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 17:02
水果也要看是不是寒性的
<br/>可能你吃的水果里面有寒性的,所以你就表现出寒凉症状了
<br/>建议以后吃水果根据自身体质来,不要什么都吃
<br/>如果症状没有持续,也没有腹痛,不需要用药
<br/>稍微喝点姜茶,暖暖吧
<br/>注意不要放红糖,那是活血的,怀孕不要吃
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 11:14
你如果是肠胃不好,吃东西要注意凉性和暖性, 如果属于腹泻了很严重要赶紧去医院看看,别耽误,对宝宝也不好,但是要是不严重,尽量别吃药。
点击查看全文
忐忑7482 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-18 15:57
谢谢橙果果!hx!好温暖的赶脚!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:20 | 来自WAP
可能着凉了。孕早期拉肚子不好,容易胎停
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-19 07:33 | 来自WAP
听说一次半次没事,注意饮食,我也试过。
点击查看全文
忐忑7482 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-20 19:18
℡↘尛燕丅. 发表于 2013-5-19 07:33
<br/>听说一次半次没事,注意饮食,我也试过。
<br/><br/>谢谢姐妹!
点击查看全文