要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

这个月又没中,有没有姐妹知道通而不畅怎么治疗啊

569713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
5月份都在医院监测排卵的,卵泡很好也排掉了,还没中。这个月是我造影完第一个月,之前用了粗盐热敷,塞康妇消炎栓。

造影结果是右边通畅,左边通而不畅,左侧输卵管远端稍增粗绕曲,盆腔轻度粘连,这样到底该怎么治疗啊医生就让试孕,可是这个月黑豆浆跳绳粗盐热敷都做了,还没中。我正常都是左边排卵的,是该看中医吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:31
通而不畅做下通液就好了的~!然后再加中医调理调理就好~!em71
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:32
幸福的moliy 发表于 2013-5-17 08:31
<br/>通而不畅做下通液就好了的~!然后再加中医调理调理就好~!
<br/><br/>通液不是挺伤害输卵管的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:42
css205 发表于 2013-5-17 08:32
<br/>通液不是挺伤害输卵管的吗
<br/><br/>医生都这样治疗的,输卵管的问题不通,通而不畅都是造影和通液,看中医也是要你去做通液了,然后开中药调理,我去看中医的时候,遇到这样的情况的mm,医生都是这样做的,或者你可以去医院咨询下
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:44
幸福的moliy 发表于 2013-5-17 08:42
<br/>医生都这样治疗的,输卵管的问题不通,通而不畅都是造影和通液,看中医也是要你去做通液了,然后开中药调 ...
<br/><br/>好的,谢谢
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:00
去问问中医吧,不着急要宝宝的话可以让中医慢慢调,一般不用通液的
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:30
你好,输卵管的情况目前最好的诊断方法就是数字化动态输卵管碘水造影,该技术除对不育症有诊断意义外还具有一定的治疗意义,建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间。 祝您健康!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:48
坦白说这个我还真不知道,我的情况和你一样,一边通,一边通而不畅,
<br/>
<br/>也是一年都没怀上,后来我内心快要放弃了,就怀上了,
<br/>
<br/>所以我一直归结为压力太大,放轻松不在乎,好像就怀上了。。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
css205 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:35
小V的宝贝 发表于 2013-5-17 10:48
<br/>坦白说这个我还真不知道,我的情况和你一样,一边通,一边通而不畅,
<br/>
<br/>也是一年都没怀上,后来我内心快要放 ...
<br/><br/>好吧,那我就顺其自然吧,我准备不测体温了
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 13:13
css205 发表于 2013-5-17 11:35
<br/>好吧,那我就顺其自然吧,我准备不测体温了
<br/><br/>em09我当时备孕时也很疯狂,因为不会算又怕算错日子,一次买了50根测排卵的试纸,每天都用。其实明知道一个月就那么几天,也天天用。每次AA也像做任务一样,一完事立马把老公推开,在床头倒着将双腿立在墙上,反正弄得老公叫苦不迭,自己也像个神经病一样,压力太大了。就这么弄了快一年都没怀上!
<br/>我是11年4月结婚的,到12年都没怀上,最后我内心就放弃了,悲观的跟我老公说,以后没孩子怎么办。老公总是安慰我说没事儿,没孩子就咱俩过,老了进养老院去。没想到一没压力了,竟然就怀上了。。所以,心态真的很重要。心理压力别太大了。
点击查看全文