要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

关于着床后几天能测到zzy?

75216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看我的提问好像是前天着窗的?怎么今天zzy还是白板呀?

我是九号排卵的,今天已经第九天了,还有希望吗?
这次胸不胀痛,就是水样白带比较多,其他没什么症状
点击查看全文
neko29 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 06:46
体温是前天着床
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 07:13 | 来自WAP
9号排的,今天才排后第8天。还早…祝好孕!                  较精确地计算出到底在AA后多少天可以测到这种激素的存在了! 卵子在受精后,从输卵管到到子宫是4-5天,在子宫腔停留3-4天,这个过程总共要化7-9天的时间,所以,你如果用灵敏度比较高的(15国际单位)的早孕诊断盒,在排卵日AA后10天左右;用一般的早孕试纸(25国际单位)在排卵后15天左右测到HCG.是非常正常和合理的。 JMM既然知道了绒毛膜促性腺激素是不会提早产生的,所以大家就只能耐心地等一等了!           
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:09 | 来自WAP
楼上解释的搞清楚。我也很困惑,现在明白了,不要急慢慢等吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 08:16
着床后大概3到4天能测到!wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:33
有的试纸声称着床后3天可测出,不过这个情况要因人而异吧,非妈说测出来早的gril的几率高,测出来晚的boy的可能想大哟。祝我们都好孕吧,还要健康!
点击查看全文
neko29 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-18 10:10 | 来自WAP
Хīaó_吖 发表于 2013-5-17 07:13  9号排的,今天才排后第8天。还早…祝好孕! 较精确地计算出到底在AA后多少天可以测到这种 ...
<br/><br/>看我的体温感觉已经着床了 今天zzy还是白板 有了的话应该能测到了吧?
点击查看全文