要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有月经推迟,但查血HCG没怀孕,但最后怀孕的姐妹啊

94152919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我生完小孩后月经一直很准,都是每个月十号,就算不准,也最多推迟过一天。这个月已经推迟六天了,推迟第三天时买了试纸查阴性,在第五天时忍不住去医院查了血,说是没怀孕。一直打算要老二的,和老公分居两地,这次在一起也是按着排卵时同的房,现在超级郁闷,又担心是不是身体哪里出问题了,姐妹们,会不会医院搞错啊,医生说在过十天还没来月经就让开药吃,现在只能等了。。。
点击查看全文
叶幺儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:36
因为以前输卵管堵塞做了腹腔镜手术才得来的孩子,现在期待老二都有些奢望了,老公说,让我在去医院查查输卵管,心里很羡慕身边有两个孩子的朋友,又有些怕上手术台,只期望老天,念我这些年为要孩子所付出的痛苦给点怜悯,顺其自然吧!愿播种网里备孕的姐妹们都好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:18 | 来自WAP
有啊 可能测的早 一周后再测一次
点击查看全文
叶幺儿快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:03
你们说医院会不会搞错啊,我现在真的不敢在去检查了,可是我也没啥怀孕的症状啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:41 | 来自WAP
我就是啊,例假推迟20天才测出怀孕,之前验血都没查出来,说是排卵晚
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-29 20:21
心儿lyg 发表于 2013-5-17 16:41
<br/>我就是啊,例假推迟20天才测出怀孕,之前验血都没查出来,说是排卵晚
<br/><br/>亲,你现在情况怎样了。我现在姨妈期已经过了8天了。上周去验血是小于0.5.现在不敢测了,只能等。wgx伤心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-5 13:28
LZ你好,我和你情况差不多,我末次月经是2013-6-23号,到现在还没来月经。我在7-30号去医院验过血HCG<0.50   孕酮22.54  医生说没怀孕,说现在回去等月经来到第12-13天去测卵泡,但是今天都8-5号了还没来,我都急了,今天有点腰酸像要来DYM一样,不知道是不是月经。LZ最近检测来吗?有没有怀孕呀?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-8-5 14:57
我是过了两个星期才验出来的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-9 20:02
我是月经推迟五天去查的血  说没有怀
<br/>说的是排卵晚了  让我等大姨妈就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-11 08:26
不知道现在楼主是否好孕了?
<br/>我未次月经是7.13呢,23号做的造影后到9月12都没来月经,跑医院验血过没有怀上,医生也说是让放宽心,说是心理压力造成月经不调,但到9.21号还没来时我月经还没来时去买了验孕棒再试就有淡淡的粉色了,隔天再去医院测血HCG就有990了。到现在已确定有孕了哪wgx爱爱
点击查看全文