要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

阴超诊断输卵管积水准确率高吗?60X31的单侧输卵管积水可以吃中药治好吗?目前宫腹腔镜两年未孕,试管失败。

楼主: 漠然VS风
1627228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年初造影查出右侧间质部堵塞,在医生的建议下做了宫腹腔镜,术中发现盆腔广泛粘连,系膜囊肿,行了双侧造口术,手术进行3个半钟,手术顺利,可术后试管一年半也没结果。

复查造影,结果是造影上说输卵管尚通,伞部周围粘连,迂曲上举。
13年3月试管移植鲜宝失败,
5月份复查阴超说右侧输卵管有暗液区达到60乘31。

我想问一下,我两个月前移植时都还没有积水,为什么才两个月就查出60厘米的积水,医生让我切掉管子,说得很轻巧,可切了卵巢会早衰的,不切又没法接冻宝,我想问一下,有没有可能是误症?因为这才两个月嘛,没可能一下子长么大。

点击查看全文
九级宝宝 |
漠然VS风 发表于 2013-5-21 20:04
<br/>嗯,加油,
<br/><br/>嗯嗯,一起加油哦,希望我们都能顺顺利利的早点升级哦
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 |
陌° 发表于 2013-5-23 17:42
5公斤就是5厘米,亲。是的,你的是6厘米。

我的积水比你还大,想必我的也保不住了,哎,舍不得呀
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
漠然VS风 发表于 2013-05-21 18:33:35雨后初霁 发表于 2013-5-20 14:32<br/>积水应该能中药喝好的吧,我看播种网很多姐妹都是喝中药好的,我也喝了3个月了,因为没做造影,我也不知道 ...<br/>嗯,应该是好转了,真好呀,3个月就看不到积水了,那你之前积水是多大呢?有我这么大吗?不知道这么大喝中药有没有用。
亲 我做造影 右侧重度积水 但是没有具体大小啊 你是做的阴超吗 阴超能看出具体多少毫米啊
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
漠然VS风 发表于 2013-5-24 00:52
<br/>本帖最后由 漠然VS风 于 2013-5-24 23:36 编辑 陌° 发表于 2013-5-23 17:42
<br/>5公斤就是5厘米,亲。是的, ...
<br/><br/>不要灰心,多去几个医院听听医生的建议。你在哪里,我看南京鼓楼不错。
点击查看全文
八级宝宝 |
兰怡平 发表于 2013-5-22 12:16
<br/>积水,那会腰酸胀怕冷明显,你们可以比对一下
<br/><br/>你好,请教一下,我是右侧宫外孕,3月份已经保守治疗成功出院了,但现在为什么左侧后腰骶部有些疼呢?
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 |
陌° 发表于 2013-5-25 19:18
<br/>不要灰心,多去几个医院听听医生的建议。你在哪里,我看南京鼓楼不错。 ...
<br/><br/>嗯,我听过,我在广州,我也是听试管医生说我是积水,这个月低要去复查一下
点击查看全文
禁止发言 |
八级宝宝 |
兰怡平 发表于 2013-5-26 16:17
<br/>有痛肯定还血瘀没有完全排干净
<br/><br/>谢谢你的解答,请问自从2012年7月药流后,月经来的第一天发黑,这是不是有子宫内膜炎了啊?后来的宫外有孕会不会是子宫内膜炎引起还是输卵管炎引起的呢?
点击查看全文
禁止发言 |