要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管积水]

阴超诊断输卵管积水准确率高吗?60X31的单侧输卵管积水可以吃中药治好吗?目前宫腹腔镜两年未孕,试管失败。

楼主: 漠然VS风
1626228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年初造影查出右侧间质部堵塞,在医生的建议下做了宫腹腔镜,术中发现盆腔广泛粘连,系膜囊肿,行了双侧造口术,手术进行3个半钟,手术顺利,可术后试管一年半也没结果。

复查造影,结果是造影上说输卵管尚通,伞部周围粘连,迂曲上举。
13年3月试管移植鲜宝失败,
5月份复查阴超说右侧输卵管有暗液区达到60乘31。

我想问一下,我两个月前移植时都还没有积水,为什么才两个月就查出60厘米的积水,医生让我切掉管子,说得很轻巧,可切了卵巢会早衰的,不切又没法接冻宝,我想问一下,有没有可能是误症?因为这才两个月嘛,没可能一下子长么大。

点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 |
雨后初霁 发表于 2013-5-21 19:07
<br/>嗯嗯,造影结果,我今天也开始艾灸了,希望我们都早点好孕吧
<br/><br/>嗯,加油,
点击查看全文
十五级宝宝 |
漠然VS风 发表于 2013-5-21 18:32
<br/>呵呵 ,是的,我们在一个群里。我现在就是不知道我这个B超的准确性,又不想做造影。因为我在等这个月来了 ...
<br/><br/>神哎,还是造影下吧,万一积水了,不是白白浪费了一个胚胎了,打针促拍,取一次卵,对身体伤害有多大啊,亲,如果没有问题,也不急于这俩月了
点击查看全文
禁止发言 |
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 |
拉姆瑟斯 发表于 2013-5-22 11:01
<br/>神哎,还是造影下吧,万一积水了,不是白白浪费了一个胚胎了,打针促拍,取一次卵,对身体伤害有多大啊, ...
<br/><br/>em27好吧,还是下决定做造影好了
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
我积水,把右边输卵管切了。
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 |
陌° 发表于 2013-5-23 14:44
<br/>我积水,把右边输卵管切了。
<br/><br/>哎,不舍得切哦,亲当时积水是多大切的呢,有我这么大吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
漠然VS风 发表于 2013-5-23 15:21
<br/>哎,不舍得切哦,亲当时积水是多大切的呢,有我这么大吗?
<br/><br/>我当时是5公分,谁能舍得呢,我看我发的贴子就知道。我是在不知情的情况下被切的
点击查看全文
漠然VS风 (楼主)
十五级宝宝 |
陌° 发表于 2013-5-23 15:36
<br/>我当时是5公分,谁能舍得呢,我看我发的贴子就知道。我是在不知情的情况下被切的 ...
<br/><br/>不是吧,5MM不是5CM吧,我的是60X31MM  应该比你大哦,亲爱滴
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 |
漠然VS风 发表于 2013-5-23 17:02
<br/>不是吧,5MM不是5CM吧,我的是60X31MM  应该比你大哦,亲爱滴
<br/><br/>5公斤就是5厘米,亲。是的,你的是6厘米。
点击查看全文
九级宝宝 |
Olya__Starvinsk 发表于 2013-5-21 17:58
<br/>你喝的什么中药啊?
<br/><br/>我是浙江这边的一个老中医哦
点击查看全文