要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

产后36天,母乳不足,宝宝却突然不吃奶粉了

760210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一直混合喂养,这两天宝宝突然不吃奶粉了,怎么办,宝宝那么小,也吃不了什么辅食,求助。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:42
母乳吃饱了才不吃奶粉的吧。
点击查看全文
小小雪昭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:53 | 来自WAP
爱晚晴 发表于 2013-5-16 20:42
<br/>母乳吃饱了才不吃奶粉的吧。
<br/><br/>我用吸奶器吸一次只能吸2,3十,很少涨奶,挤都是一滴滴的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:54 | 来自WAP
我也觉得他吃饱了所以不吃奶粉了 即使没吃饱 像你宝宝这样不吃奶粉 每天母乳 渐渐的你就多了够了的 我有亲戚就这样
点击查看全文
小小雪昭 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:06 | 来自WAP
pestybb 发表于 2013-5-16 20:54
<br/>我也觉得他吃饱了所以不吃奶粉了 即使没吃饱 像你宝宝这样不吃奶粉 每天母乳 渐渐的你就多了够了的 我有亲 ...
<br/><br/>我宝宝满月才长9两,5厘米,医生说长得少,现在不吃奶粉,我担心母乳不够的话长得更少
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:18 | 来自WAP
小小雪昭 发表于 2013-5-16 20:53
<br/>我用吸奶器吸一次只能吸2,3十,很少涨奶,挤都是一滴滴的
<br/><br/>有的人奶眼小吸奶器就是吸不出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:27
我的宝宝也长得很少 医生说都长3斤 我的宝宝40天的时候才涨了1斤2两 我也是母乳不多 开入完 42天去复查的时候医生说孩子直迟到了前乳没有吃到中乳和后乳 每次要叫宝宝吃3到5回才行 睡着了就弄醒 把乳房排空 就是天奶粉也只有晚上睡觉前添加 我就又买了个电动吸奶器 每次宝吃完再吸 2小时一次 追奶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:31
追奶是拿吸奶器多吸吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:31
吃饱了当然不吃奶粉啦,母乳够不够,只有宝宝才知道好不好,我当时就是啊,吸奶器吸出最多的时候两边六十毫升,我只会在宝宝一整夜都不吃奶的那种晚上才会有点涨的感觉,没有什么比得过宝宝的吸力。就是这样,我宝宝照样纯母乳,虽然不是胖的那种,可是非常结实,目前为止没生过病。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-17 06:16 | 来自WAP
亲我宝也一样,以前都晚上睡前给一次奶粉,这样我晚上起来三次,白天挂吸一样,这两天也是死活不吃奶粉,一放嘴里就撕心裂肺的哭啊。。。我没辙了,但是晚上他一个小时醒来一次。。太累了。。没法休息都。。
点击查看全文