要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

明天要做造影了,今天早早孕测出水印 怎么办

846617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
各种怀不上 ,上个月怀疑自己怀孕,但是大姨妈不但没有延迟反而提前了三天到来。四天结束量也比平时少很多。前天姨妈走后马上到医院检查。预约明天做造影。不死心啊,今天早上用晨尿测了一根早早孕 10分钟左右白板,半小时左右去看有一丝水印。

我接着去买了几根其他牌子的验孕棒测。水印若有若无,我不知道是不是自己意念太强 。下午去医院准备抽血查HCG。结果医生说要一周左右出结果 可我明天要做造影了。造影是要在月经结束3-7天内做其他时间不能做。明天不做的话 就可能要下月再做了 可我钱都交好了。我是做呢还是不做呢?

最佳答案

dudu8386 查看完整内容

中了!!接棒先!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:43
乐黛A 发表于 2013-5-16 19:45
<br/>上图了大家帮我看看
<br/><br/>中了!!接棒先!!!
点击查看全文
乐黛A (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:44
刚忘记上图了
点击查看全文
乐黛A (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 19:45
QQ图片20130516182609.jpg 上图了大家帮我看看
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:06
有一条水印,我觉得周一还是不做了吧,或者这两天在家继续测zzy,加深了就往后移吧,或者和医生说一下情况,宝宝为重呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:23
你们那里HCG怎么要一个礼拜才知道啊,还是造影先别做了
点击查看全文
乐黛A (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:40
婷rain 发表于 2013-5-16 20:23
<br/>你们那里HCG怎么要一个礼拜才知道啊,还是造影先别做了
<br/><br/>是啊我以为当天有结果的。我记得有一次诈胡。也是当天测 当天出结果的
点击查看全文
乐黛A (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 20:41
em25我总觉得这次不是炸胡就是宫外孕啊 !菩萨保佑我生健康的宝宝啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 20:46
要不造影先别做,先去问下医生
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:41 | 来自WAP
抽血看看比较科学
点击查看全文