要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

妈妈们我要背奶了 给点指点吧

67899 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
各位姐妹们 什么牌子的背奶包好用 夏天了 什么牌子的手动吸奶器好用 给俺指点点下吧 感谢了 我马上要背奶了 还有怎么样处理挤出来的母乳 怎么才不那么腥宝宝不能没有口粮啊

最佳答案

臭老娘们 查看完整内容

本帖最后由 臭老娘们 于 2013-5-17 20:02 编辑 我用过贝亲牌子的,电动手动都用过。感觉电动的虽然省力,但是没有手动的挤得干净。根据我这个曾经同时奶过俩宝宝的“超级奶孩子妈”(很多人误以为我是一对龙凤宝的妈)的经验,提几点建议,供参考: 1. 如果奶超多,就用电动的,如果有剩余,剩下一点再用手挤干净。如果不是太多,剩下的也不多,就用手动的。我是奶牛形的奶孩子妈妈——同时奶俩孩子(除了奶自己的宝宝,还作为邻 ...
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:25

我用过贝亲牌子的,电动手动都用过。感觉电动的虽然省力,但是没有手动的挤得干净。根据我这个曾经同时奶过俩宝宝的“超级奶孩子妈”(很多人误以为我是一对龙凤宝的妈)的经验,提几点建议,供参考:

1. 如果奶超多,就用电动的,如果有剩余,剩下一点再用手挤干净如果不是太多,剩下的也不多,就用手动的。我是奶牛形的奶孩子妈妈——同时奶俩孩子(除了奶自己的宝宝,还作为邻居家宝宝的奶妈奶另一个宝宝)还有剩余。如果我同时奶饱了两个宝宝,接着就用手动的吸出剩奶——剩的不是很多,也就不太累;如果光奶一个宝宝,当把他(她)奶饱了后,接着就用电动的吸出剩奶——如果用手动的就会累得两手有点酸酸的,如果还有点剩余就再用手挤空就行了

2. 我喝过自己的奶,如果热着喝的话,一点也不腥,很甜的,感觉比奶粉和牛奶都好喝。如果是凉的,可能就有腥味了。

3. 储存:可以用专用储存母乳的袋子(网上有卖的)储存,放在冰箱里,按照新旧顺序排列。如果存得太多了,就从旧的开始处理(我有时用来喂小狗,或者给宝宝洗脸洗澡时兑上一些,能使皮肤细腻结实)。

4. 如果我不在家,宝宝也不在我身边,由别人带他的话,给宝宝喝储存起来的母乳的话就先装在奶瓶里,再放在装上热水的大杯子里热一热,宝宝喝着就没有腥味了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:37
手动的用安朵的不错,建议你关注微博:招弟妈,她家有开淘宝店,很多背奶用品
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:49 | 来自WAP
新安怡手动电动都很好用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:04
新安怡手动的,有奶结吸不出来,宝宝能够把奶结吸开。我自己用手挤也挤不出来,只能靠宝宝帮忙了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:08
我网上买了背奶装备,宝宝居然不要母乳瓶喂了,白买了,蛮便宜的,包包才15快,买了三个玻璃奶瓶背奶,冰包,还是蛮不错的,吸奶器没买,自己挤
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:32
我背奶都2个多月了,吸奶器是贝亲的手动,我用的储奶瓶,贝亲的。用的冰包,一个包加一块蓝冰还有冰袋什么的,也就35元吧。白天挤好放冰包里储存着,回家就放冰箱,第二天喝的时候用暖奶器热热给宝宝喝,2个多月了没什么问题,宝贝没拉过肚子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:46
弄两个矿泉水瓶子,冻成冰块。弄几层塑料袋。
<br/>可以保鲜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 12:30
淘宝上Maryshop的背奶包貌似最好了吧,一百多,适合奶多的妈妈,我用太大,买了个叫Tigershop的,加两块波浪冰,用着还行,保温效果不错,就是带子不太牢固的样子。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:44
美德乐swing电动吸奶器+冰包~
点击查看全文