要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

孕38W+3天双顶径才90MM算小吗?但是估重有2857g

楼主: oxy1016
1175430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

38W+3去照BC显示,双顶径90MM  头围315MM   腹围327MM   股骨长69MM  估测胎儿2857,我想宝宝出世应该有6斤吧!!姐妹们这数据少吗?医生还说是相当于36周孕期!我肚子很大了!究竟肉肉长那里去了,羊水最大深度65MM!!求解em09

点击查看全文
oxy1016 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
左左和呦呦 发表于 2013-5-21 23:37
<br/>s 哇……又一个宝妈发动了,我这个淡定的宝宝还没动静,真心的着急啊
<br/><br/>今天,医生说只是入盘了少少,注定留级
点击查看全文
七级宝宝 |
应该不小,还有2周才到预产期呢。
点击查看全文
七级宝宝 |
能顺产不是看宝宝大小的,是看胎位正不正了。
点击查看全文
七级宝宝 |
oxy1016 发表于 2013-5-22 20:34
<br/>今天,医生说只是入盘了少少,注定留级
<br/><br/>我早入盆了,还没发动呢,哎!着急啊
点击查看全文
左左和呦呦 发表于 2013-5-22 21:25
<br/>我早入盆了,还没发动呢,哎!着急啊
<br/><br/>入盘了,就要看看胎盘是多少级!如果医生通知,就要剖了!
点击查看全文
曼辰小包子 发表于 2013-5-22 20:45
<br/>能顺产不是看宝宝大小的,是看胎位正不正了。
<br/><br/>是啊,一般大不是问题!
点击查看全文
七级宝宝 |
oxy1016 发表于 2013-5-23 20:56
<br/>入盘了,就要看看胎盘是多少级!如果医生通知,就要剖了!
<br/><br/>37周的时候是2级,现在39+1了,不知道多少级了,医生让在家等动静,快着急死了
点击查看全文
左左和呦呦 发表于 2013-5-24 10:40
<br/>37周的时候是2级,现在39+1了,不知道多少级了,医生让在家等动静,快着急死了 ...
<br/><br/>你预产期几号
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
oxy1016 发表于 2013-5-24 21:08
<br/>你预产期几号
<br/><br/>这个月末。31号的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
楼主发动了吗?
点击查看全文