要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕9周的时候和老公吵架了,当时情绪很激动,请问会影响宝宝吗?

2994511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   孕9周的时候,有一天晚上和老公吵架了,原因是他工作很累,在我们回家的路上他说到家他就睡觉了,结果他回到家就开始看电视,丝毫没有睡觉的意思,我心疼他就叫他睡觉,当时我语气也不好,然后老公就随口说了声神经病,我当时就火了,冲出卧室到客厅找他理论,结果我们就吵了起来,当时我哭的不行,持续时间大概有1个半小时吧,现在想想真的很后悔,要是影响到宝宝我这辈子都不原谅他也不会原谅我自己。请问大家有孕早期吵架然后生了健康宝宝的吗?着急啊!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:05 | 来自WAP
手留余香 发表于 2013-05-14 20:49:22 <br/> 我们相距一天哈,我末次4月2号
<br/>s 我怀孕32天也跟老公也吵好激动,那天晚上测刚知道可能有,很高兴,老公跟朋友在外面,我打给他,他没反映,凌晨四点钟才回家,第二天我自己一个人去医院验血,第二天晚上我腹肚很痛很怕,他又在外面,不理我腹痛,到凌晨六点回,我哭到眼都肿了,心也跳很快,第三天流掉的想法我都有,第三天去医院拿结婚果,他陪我去,确定是有,回家路上我一路骂他一路哭到不行,心跳加快。。我也天天担心这点,特别老是腹痛。。我们一起加油,只求宝宝一切平安。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 18:47
注意一些情绪就行了,发发脾气是正常的,这是孕妇的激素引起来的,不过以后不开心了,或者想发脾气的时候就想想肚子里的宝宝,要不然宝宝会偷笑这个妈妈不懂事的哟,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:59
宝宝脾气会不好,其他没什么,我那时也吵的厉害,不过早期尽量别太刺激着了,听说容易兔唇
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:11 | 来自WAP
尽量不要太激动,俺第一个宝宝就是跟老公吵了两次架,每次吵了第二天起床内裤上一滩黑血,特别灵验,吵了两次,宝宝嫌弃爸爸妈妈不够恩爱,有胎心却仍然走了,第二次怀孕我再也不敢大吵了,最多抹抹眼泪,等我老公来哄
点击查看全文
siqing59 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:29
red555 发表于 2013-5-16 18:05
<br/>s 我怀孕32天也跟老公也吵好激动,那天晚上测刚知道可能有,很高兴,老公跟朋友在外面,我打给他,他没反 ...
<br/><br/>嗯,希望宝妈们与宝宝都健健康康的,以后再也不敢吵了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:30
llengwei 发表于 2013-5-16 18:47
<br/>注意一些情绪就行了,发发脾气是正常的,这是孕妇的激素引起来的,不过以后不开心了,或者想发脾气的时候就 ...
<br/><br/>嗯,好的,谢谢你,以后再也不敢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:31
小猪崽开心 发表于 2013-5-16 18:59
<br/>宝宝脾气会不好,其他没什么,我那时也吵的厉害,不过早期尽量别太刺激着了,听说容易兔唇 ...
<br/><br/>嗯知道了,谢谢哦 下次不敢了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:32
小蛇宝宝baby 发表于 2013-5-16 19:11
<br/>尽量不要太激动,俺第一个宝宝就是跟老公吵了两次架,每次吵了第二天起床内裤上一滩黑血,特别灵验,吵了两 ...
<br/><br/>em25em25em25 祈祷宝妈们的宝宝都健健康康的!我们一起加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:39
没关系的,怀孕了不能说你连正常的情绪波动都不能有吧,只是建议保持好心情,难得的生气难过还是可以的,只要不是长期的一直这样是没关系的。
点击查看全文