要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

求助:新生儿宝宝体重减轻!

57528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生时7.6斤,52厘米。现在19天了,连衣服体重才7.4斤,55厘米。小脸看着看着瘦下去了。现在是母乳喂养,一天喂十次左右,宝宝一饿就给他吃。小便8次大便4次每天,精神挺好的。不知道问题出在哪里啊,急!有知道的宝妈不…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:17
据听老人们说,宝宝刚出生时有羊水泡的原因,过些天体重减轻是正常的。因为水份没有了嘛。反正宝宝长高了。我觉得宝妈不用担心。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:18
刚生有水膘 水膘没了就会轻一些 还要脱皮 等到满月你再看 会胖的 放心 你们家生过孩子的没告诉你们么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 18:36
wgx茫然貌似大便次数多了点。。你给他吃点妈咪爱吧,我家宝宝这几天肚子受凉了一天也是拉4次啊,以前肚肚都是4天拉一次。哎~操心
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:39
刚生有水膘 水膘没了就会轻一些 还要脱皮 等到满月你再看 会胖的 放心 你们家生过孩子的没告诉你们么?
点击查看全文
米色雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:05 | 来自WAP
还是很担心,希望后面十天宝贝长点肉肉!
点击查看全文
米色雯雯 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:06 | 来自WAP
继续等 发表于 2013-5-16 18:36
<br/>貌似大便次数多了点。。你给他吃点妈咪爱吧,我家宝宝这几天肚子受凉了一天也是拉4次啊,以前肚 ...
<br/><br/>四天一次,那也太安逸了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:19
额,我宝前两天16天大的时候,社区医生上门看宝宝,说完全没长,肯定是我母乳没喂饱,叫我加奶粉,说16天宝不该没有长的。然后摸摸我乳房,说要加奶粉了。
<br/>我新手妈妈,没经验,都不知道宝原来没吃饱,我一般喂个半小时就给宝停了,以为吸这么久够了,怕吃太多不好。。真对不起宝宝。估计我奶水确实不多吧,很少涨,也不溢奶,乳房总软软的。唉。
<br/>希望到满月前,BB体重身高要长啊。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:29
亲爱的,别着急。都是这样的。刚出生会中一点,之后会轻。慢慢就涨回来了。
点击查看全文