要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊 促排两次失败 怎么办

65788 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经一直是二十天来一次,一直没在意,和老公在一起一年多都没怀孕,就去医院检查,B超显示多囊,激素也不正常。吃了两个月的达英,激素降下来了,医生让我促排,吃的来曲,卵泡长的很好,也排了,可是两次都没怀上,不知道怎么办了。但是多囊月经都是退后的,为什么我的周期总是提前?有姐妹和我一样的情况吗?求解答!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:21 | 来自WAP
我跟你的情况差不多,周期短,但是姨妈都来,量不多,去年年底查出的多囊,吃了两个月达英,今年4月第一次促排,失败告终,吃的来曲,泡泡很好,也排了,老公正常,但就是没怀,还被各种症状耍了,姨妈来的那天大哭了一场,现在正在吃第二轮来曲,今天第三天了,不知道mm你的内膜怎么样,我的太薄,估计是内膜没跟上吧,希望这次促排可以好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 19:57
等一个晴天7777 发表于 2013-5-16 17:21
<br/>我跟你的情况差不多,周期短,但是姨妈都来,量不多,去年年底查出的多囊,吃了两个月达英,今年4月第一次 ...
<br/><br/>我都促排了四次了,一样没怀,下一步想做个造影看看是不是管子问题
点击查看全文
糖果盒子1120 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:21 | 来自WAP
等一个晴天7777 发表于 2013-05-16 17:21:42我跟你的情况差不多,周期短,但是姨妈都来,量不多,去年年底查出的多囊,吃了两个月达英,今年4月第一次促排,失败告终,吃的来曲,泡泡很好,也排了,老公正常,但就是没怀,还被各种症状耍了,姨妈来的那天大哭了一场,现在正在吃第二轮来曲,今天第三天了,不知道mm你的内膜怎么样,我的太薄,估计是内膜没跟上吧,希望这次促排可以好孕
我内膜什么的都很好,我有点胖,一百三十多。不知道你呢?医生让我减肥。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 17:30 | 来自WAP
糖果盒子1120 发表于 2013-5-16 21:21
<br/>我内膜什么的都很好,我有点胖,一百三十多。不知道你呢?医生让我减肥。 ...
<br/><br/>我一百五,比你胖呢~医生也说要减肥呢~,mm老公查了吗?好希望这个月可以中呀~但是看到好多mm都促了n次了,有点担心呢,今天来曲第四天了,我们一起加油吧!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:12
我去年9第一次促排失败,10月第二次促排也失败。就准备再等几个月调养一下再促排,11月在逛街的时候无意中发现新开一家滋补店,进去看有鹿胎膏,买了一盒回家吃吃,结果吃了10几天。到了11月28号的时候竟然发现有白带拉丝,回家用PLSZ测是强阳,当晚安排同房,到了30号晚上又同房了一次。然后就没管了,当时想想促排2次都没中,这次估计也不会中。到了12月20号左右的时候,我都发现月经还没来,因为我知道PLSZ测到阳性之后一般14天左右都会有月经的,我就去药店买了2张ZZY试纸,回家一测竟是强阳。当时高兴坏了,不知道是我运气好还是真的吃了那个鹿胎膏有效果。。。。。
<br/>现在BB已经25周了,很健康,所有的检查都是一次性通过。
<br/>建议促排的MM促排了2-3次就休整一段时间,放松心情,说不定在你修养的时候自己就中了呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:45 | 来自WAP
我老公查了,没什么大问题,这个月没促排,什么药也没有吃,不知道激素会不会升回来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 21:49 | 来自WAP
恭喜你了,那你调养的时候还吃别的药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 12:44 | 来自WAP
有的夫妻双方正常也有不中的时候,更何况我们呢?别太刻意,尽力了,剩下的看宝宝和我们的缘分了,我就是这么安慰自己的,呵呵
点击查看全文