要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

大家看看:有没有人月经后一个月发现有卵泡并且有流黄色或浅咖啡色的水?求大家给个意见

1057513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊而且月经不调,之前陆陆继继在,月经有时候正常,有时候不正常(量少,色暗,来一个月的),在4月份来也是暗红的,量啊色啊时间啊,各方便都比较正常,可是该死了这个月又不正常了,我上个月是10号来的,从这个月10开始每天就有一点点黄色的水一样,现在已经转成有点咖色,很浅很浅的咖啡色的水,上厕所擦的时候就会发现,平时内裤上也不会有。来了一个星期这样的,我今天去看医生,医生说不是月经,让我测了排卵了,结果你猜怎么着,结果右边卵巢有一个卵泡15*12*14,我真是想不到啊。我4月份来月经的时候有吃药和打针促排,可是之后半个月测一直都没有测到卵泡,结果这个刚好离上个月一个月的时间里居然长卵泡,还流黄色或浅咖啡色的水,怎么回事?郁闷死我了,医生说现在吃一下中药和鹿胎丸调调,看看卵泡能不能长大,叫我后天去测……

嗨,怎么搞的,太意外了,这也意味着我月经又开始不正常了,不知道该喜还是该悲?

请问各位姐妹你们有没有排卵期出血的,是不是像我这样?我这个都不见红,就有时候有一点点褐色的,这两天都由黄色的水转成浅咖啡色了,嗨,我问医生这是不是叫排卵期出血,他说不是,说是什么延期排卵什么的,我都听不懂?各位姐妹给点意见啊……谢谢!

点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:05
持续监测,如果泡泡长大就同房。
点击查看全文
2449863504香香 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:52
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-16 15:05
<br/>持续监测,如果泡泡长大就同房。
<br/><br/>那现在上厕所的时候还有那浅浅咖啡色的水也不管他吗?医生是说不要紧,可是我心里还没有弄明白是怎么回事,总觉得心里不安.而且我在12号的时候也有同房,当天没有出血,擦的时候有黄黄的,第二天有感觉有点点血丝,后面又没有了。后面就变成浅咖啡的水了……
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 22:50
2449863504香香 发表于 2013-5-16 15:52
<br/>那现在上厕所的时候还有那浅浅咖啡色的水也不管他吗?医生是说不要紧,可是我心里还没有弄明白是怎么回事 ...
<br/><br/>带颜色的分泌物就先不要管它了,能怀上才是最重要的,再说医生都说没事了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:30
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-16 22:50
<br/>带颜色的分泌物就先不要管它了,能怀上才是最重要的,再说医生都说没事了。 ...
<br/><br/>嗯,也只有这样了,明天去看看卵泡长得怎么样再说。我老公可憋不住了,我一直不敢爱,一是担心还没有排,二是怕出血,嗨,有颜色就是让我心里不安,总感觉不敢爱。我昨天用测试纸测是强阳,我三四天前测也是强阳呢!
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:08
2449863504香香 发表于 2013-5-17 09:30
<br/>嗯,也只有这样了,明天去看看卵泡长得怎么样再说。我老公可憋不住了,我一直不敢爱,一是担心还没有排, ...
<br/><br/>去B超看看,算准时间安排AA,我主要担心你这样AA,有可能会引发炎症。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:14
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-17 10:08
<br/>去B超看看,算准时间安排AA,我主要担心你这样AA,有可能会引发炎症。
<br/><br/>是啊,所以啊,我才会心里不安!而且 我总感觉我12号爱爱完后,14号左右就感觉下腹有一点点不舒服。我也不知道,是不是跟这个有关系。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:24
其实应该有点关系,如果你不着急,这次就缓缓吧,我觉得这种时候AA,也很没感觉的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:27
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-17 10:24
<br/>其实应该有点关系,如果你不着急,这次就缓缓吧,我觉得这种时候AA,也很没感觉的。 ...
<br/><br/>嗯,我已经放弃了,我18号去测已经排掉了,15*12*14也是不成熟的卵泡,没有用,所以我也没有同房,医生说现在拿黄体铜和中药给我吃,吃了让月经来再去查内分泌,嗨。。。你说我卵泡怎么就长不成熟呢?月经还一直不调,你说我是先调准月经还是一边调一边促排?医生说如果单独调经就吃避孕药调,我也不知道了&…………我到现在还是有那个咖啡色的分泌物呢
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 11:32
纯粹调经很难的,还是以怀孕为前提吧。
点击查看全文