要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

周围的人都说我的肚子大,自己也觉得是够大的,姐妹们帮我看看25+4吃饭前的肚子是不是非常大啊

1256857 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

肚皮上的刀疤是去年夏天阑尾炎开刀的痕迹,有些疤痕增生,当时刀疤长得很快很好,我还以为不会留下什么呢。姐妹们帮我看看,是不是太大了啊,前天开会,同事们说我的肚子忽然一下子就这么大了,确实前两个月长很快啊,前两个月感觉过得特别舒服,人很轻松,精力旺盛,不想睡觉但是很有精神,现在肚子大了不行了。。这是中午饭前,吃饭后没敢照相

点击查看全文
lhdawnlight (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:46
今天刚照的,一直想问问我的肚子是不是太大了,别人都说,连我妈都说在外面碰到一个七个月大的,我比人家肚子大,晕死
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:11
lhdawnlight 发表于 2013-5-16 13:46
<br/>今天刚照的,一直想问问我的肚子是不是太大了,别人都说,连我妈都说在外面碰到一个七个月大的,我比人家肚 ...
<br/><br/>呵呵  我们肚子正面真的挺像的。但你侧面肚肚比我长了。。我比较短。估计是我个子比较矮的原因! 我昨天还被人家问是不是要生了呢!em27 我2个多月就很明显了!可能是下怀的原因吧。
点击查看全文
lhdawnlight (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:17
快来吧--周子涵 发表于 2013-5-16 14:11
<br/>呵呵  我们肚子正面真的挺像的。但你侧面肚肚比我长了。。我比较短。估计是我个子比较矮的原因! 我昨天 ...
<br/><br/>我同事也是说,我和另一个同事快生的时候肚子差不多大wgx伤心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 14:25
lhdawnlight 发表于 2013-5-16 14:17
<br/>我同事也是说,我和另一个同事快生的时候肚子差不多大
<br/><br/>哈哈。。习惯就好!反正现在是个人都说。。哇你肚肚好大啊!!习惯了。。em37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:56 | 来自WAP
我的也好大,我妈也说像七八个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 14:59
和宝妈预产期同一天,但宝妈其他部位瘦,所以显得肚肚大。我是整个人都很壮,肚肚不会那么明显。只要宝宝发育良好,肚大肚小没关系啦~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:23
六个多月了,也不算很大吧,但不算小,我七个月肚子也好大的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:07
比我28周大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:12
我28周+2天,感觉比我的还大
点击查看全文