要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

甲亢\内膜薄\卵泡不好

775410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是八五年牛,结婚三年同居一年,四年一直没怀上,大小医院跑过无数趟,最近一直在播种网上泡着,发现很多问题,想请教:我有甲亢八年,自己感觉身体没问题现在停药5个月了,没啥反应,个人感觉没问题,想问问能不能吃大豆异黄酮
这个周期(4、24月经)从来月经排卵试纸一直阳,月经第十天有强阳三天,现在还是阳,我周期短26天,也就是26天排卵试纸除三天强阳,都是阳,怎么办回事?是雌激素问题嘛?检查过一次激素六项没问题!有人说一次说明不了什么,我想吃大豆异黄酮和维生素e,该怎么吃呢?这月周期体温,月经期排卵期36、1\36、2,现在是36、3 ,体温一直低,是不是又说名黄体不足?我已经是大龄了,很想要个孩子、去医院大夫太不可靠,请教

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

亲,内膜薄可以适当补充雌激素来增长,大豆异黄酮和VE可以吃的,不知道您买的是哪个牌子的,最好是遵医嘱或者按照说明书上的分量来吃。建议复查一下内分泌检查明确。明确原因后再针对治疗。祝您顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:06
亲,内膜薄可以适当补充雌激素来增长,大豆异黄酮和VE可以吃的,不知道您买的是哪个牌子的,最好是遵医嘱或者按照说明书上的分量来吃。建议复查一下内分泌检查明确。明确原因后再针对治疗。祝您顺利!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:30
你这种情况,试纸行不通。建议你下次月经开始第十天去医院做B超监测卵泡,找到排卵日。另外,内膜薄可以补充雌激素。至于卵泡发育不好,可食用水鱼汤、黑豆汤等食物,促进卵泡发育。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:35
MM去专业医院查查内分泌吧,BC看看有没有排卵,貌似不是双相体温哦
点击查看全文
.寶兒℡ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:09
包包Mum 发表于 2013-5-16 11:34
<br/>亲,内膜薄可以适当补充雌激素来增长,大豆异黄酮和VE可以吃的,不知道您买的是哪个牌子的,最好是遵医嘱或 ...
<br/><br/>谢谢姐妹,还是只能去医院找大夫!
点击查看全文
.寶兒℡ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 23:10
嘉佳16 发表于 2013-5-16 13:35
<br/>MM去专业医院查查内分泌吧,BC看看有没有排卵,貌似不是双相体温哦
<br/><br/>谢谢姐妹回帖
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 09:23
.寶兒℡ 发表于 2013-5-16 23:09
<br/>谢谢姐妹,还是只能去医院找大夫!
<br/><br/>毕竟医院大夫更了解你的情况,祝您一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 11:46
我俩貌似一个情况啊
点击查看全文
.寶兒℡ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 10:02
小晚妈妈 发表于 2013-5-20 11:46
<br/>我俩貌似一个情况啊
<br/><br/>是嘛,聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 11:23
我是亚临床甲亢,等过两天去医院看看怎么治疗,昨天那个医生说不要治疗,又不能备孕。
点击查看全文