要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

24+5四维彩超,脐带绕颈两周,拍完忘记找产科医生就回家了。。

1513135 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前问刚生的同事,她说不用预约,所以没有提前预约,结果差点没做成,临时在老家找人插队才做上了排畸彩超,没约上之前把我急坏了,正好还赶上淋雨发烧,不过一听说可以做了,马上出发,当天上午十点多收到消息,马上坐火车回去,下午四点多一点开始,大概做了四五十分钟吧。B超探头一放上去,医生就说脑袋超了,说大,大概十几分钟的时候医生说脐带绕颈两周,婆婆的反应倒还好,老公一下子脸上就变了,吓死了的样子,后面感觉他都没心思了,出来后他跟我说,当时他就觉得完了完了,白怀了一个好宝宝,我真是晕死了,至于这么严重吗,脐带绕颈没有这么严重吧,我做之前担心的是内脏或者唐氏儿兔唇什么的,这些没有问题我就开心了。。当时头都是昏昏的不知道在想什么,出来后我和老公公公婆婆没有一个人记得去看妇产科医生,B超医生还提醒了说可以去问问的,不知道有同样经历的姐妹吗,产科医生对脐带绕颈是怎么说的啊,还有帮我看看其他的部分有问题没,谢谢了!wgx茫然

我把结果传上来,麻烦姐妹们帮我看看啊,宝宝四维的时候一直闭着眼睛的,第二张图片也是闭着的,不知道怎么照成那样了。。

宝宝四维照片

四维结果

点击查看全文
lhdawnlight (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:53
谢谢各位姐妹了,给我点建议啊,现在老公看见我摸肚子就说我,说被我摸得宝宝绕颈了,希望他能早点绕出来啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:26
现在还小,会绕出来的,没事的wgx兰子小姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 12:44
极品豆宝 发表于 2013-5-16 12:26
<br/>现在还小,会绕出来的,没事的
<br/><br/>嗯嗯,希望赶紧绕出来wgx保佑
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:01
我绕颈一周,医生没说什么,外界也影响不了他绕不绕出来!希望他乖乖的不要玩脐带!!
<br/>
<br/>问题就是我宝宝26w都比你的数值小哎,果真宝宝偏小,要补要补。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:03
cc4 发表于 2013-5-16 13:01
<br/>我绕颈一周,医生没说什么,外界也影响不了他绕不绕出来!希望他乖乖的不要玩脐带!!
<br/>
<br/>问题就是我宝宝26w ...
<br/><br/>我的宝宝是偏大了。。确切地说是脑袋偏大了,我的肚子也大,自己感觉超级大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:04
千万不要乱玩脐带啊wgx纠结
点击查看全文
cc4
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:07
lhdawnlight 发表于 2013-5-16 13:03
<br/>我的宝宝是偏大了。。确切地说是脑袋偏大了,我的肚子也大,自己感觉超级大 ...
<br/><br/>我是双顶径65,偏小2天,,股骨长44偏小两周额,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:31
cc4 发表于 2013-5-16 13:07
<br/>我是双顶径65,偏小2天,,股骨长44偏小两周额,,,
<br/><br/>咱俩的这身材比例好像差不多,头大腿短,我的是男孩,你估计也是的,这么早就这么明显,我的是脑袋大了一两周,腿差不多吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 13:59
当妈的就是操心哦!宝宝一点小问题都让我们这么揪心!脐带绕颈说是很普遍的,医生都让注意胎动。
点击查看全文