要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

是不是多囊?求救贴~~

51964 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年22岁,结婚半年多都没怀孕,事实上一直在试孕,就是没中。

之前做女孩子时候的月经不太正常,在学校营养也跟不上,而当时正在发育期我却吃了2年的减肥药瘦了10多20斤,年纪小不懂事em74

现在结婚后半年月经倒是每次40天一次,我也问过几个医生要不要紧,她们叫我不用担心没事,只要规律就正常。

现在都半年多了婆婆和老公也着急,我老公也三十岁了,所以我真的觉得很对不起她们,好想要个宝宝。

从3月份排卵期检查卵泡,双侧8-9个卵泡,有个卵泡长到20了,但是黄素化了,3月29号末次月经,

医生怕我是多囊卵巢综合症,就让我4月份的月经做个内分泌检查,我到兰大去做完,结果却是好的,还说卵巢功能不错哦!

4月13号监测排卵,最大的长到了14*14*12,但是张力不好透声也不好,我却感觉这两天有明显的白带拉丝,医生算了我的排卵是18号左右,让我过两天再去看看。

医生建议我吃三个月的达英35,再促排治疗,但是我想我内分泌是好的啊,为什么还要吃3个月的激素药呢?

我也不知道该怎么办,有没有遇到排卵不好的姐妹啊?卵泡质量不高的有吗?求给个建议吧?

点击查看全文
八级宝宝 |
我原来yj也是40多天来一次,没个月都会推迟,前半年开始变成2个多月来,三个月来一次,去检查激素正常,左边卵泡12个,右边10个,医生诊断为多囊。没有做过监测卵泡,医生是不是打算给你用排卵药啊,让你吃达英
点击查看全文
考拉婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
菩提树下583 发表于 2012-4-14 11:43
<br/>我原来yj也是40多天来一次,没个月都会推迟,前半年开始变成2个多月来,三个月来一次,去检查激素正常,左 ...
<br/><br/> 是的,想让我吃三个月达英再去促排。你是怎么治疗的?现在情况如何?
点击查看全文
八级宝宝 |

考拉婷 发表于 2012-4-14 11:46 是的,想让我吃三个月达英再去促排。你是怎么治疗的?现在情况如何?
第一次检查是2月份,开了两个月的达英35,吃的过程过敏,吃完第一个月正常来经,颜色有点深,第二个月过敏严重还是坚持吃完了,yj很少,两个月的要已经吃完一个多星期了,现在还有过敏的现象(可能药还在体内吧),前几天去复查了,雄性激素升高超出正常范围0.65(第一次检查是正常的),卵泡到是少些了,一边5个,另一边还有10个,现在只吃降雄性的药一个月,到20这个月多号要吃黄体酮,为了来月经。下一步就吃药排卵 补充一下,医生本来打算给我吃两个月达英如果正常就促排,但是雄性医生不降反升,所以再吃一个月的降雄的药,复查如果正常就促排,在群里面也看到有jm吃达英会雄激素升高的,有些会降的
点击查看全文
考拉婷 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 |
菩提树下583 发表于 2012-4-14 11:58
<br/>本帖最后由 菩提树下583 于 2012-4-14 12:02 编辑
<br/>考拉婷 发表于 2012-4-14 11:46  是的,想让我吃三个月 ...
<br/><br/>这不是吧,基本上达英的目的就是为了降激素啊怎么还会升高啊。。晕死。。我都不知道该怎么办,你之前的月经正常吗?
<br/>我也是检查内分泌正常。
点击查看全文