要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

真的很自责

504910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天把宝宝放在学步车里 ,因为有个8岁的小女孩跟她一起玩也都是住在我家对门的,我就没有把我家的门关上,当然在这还包括我在内,我就想说趁这空档到房里拿下手机
<br/>就在我拿手机时小女孩跟着也回去了可能我宝看到后也就跟着出去了吧,接着我在房间里就听到我女的哭声了。等我跑出来看时已是连车带人摔到楼梯的第五个阶梯那里去,当时宝哭的很大声,我把她抱起时手脚在发抖,我当时真的不敢在往下想,之后我把宝哄住就往医院跑,我打算去照颅脑ct,到医院挂了号问了下卖药的照ct是不是等小孩睡着后才可以照,她们说是,当时看宝宝精神蛮好的只有右脸有点摔的於青,其它看不出啥问题我也就回来了打算明天在去看看,我现在真的好后悔要是当时我不取手机就不会发生这事了,都怪我啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:38
小女孩 把你家宝宝推下去啦 不会吧 这个小孩这么暴力啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:00
应该是小女孩回家了。lz宝宝跟出去。然后不小心摔下楼梯了。。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-15 21:05
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:07 | 来自WAP
好可怕啊!还是一楼安全!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:25
宝宝没事就好
点击查看全文
幸福不会累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:33 | 来自WAP
十月小兔宝 发表于 2013-5-15 20:38
<br/>小女孩 把你家宝宝推下去啦 不会吧 这个小孩这么暴力啊?
<br/><br/>不是小女孩推下去的。
点击查看全文
幸福不会累 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:34 | 来自WAP
不是放在楼梯口,是我住的屋离楼梯口很近。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:35
刚刚我的宝宝也从很高的桌子上摔下去了,额头起还大的一个包,真的好心疼啊,也是我没有看好,掉下去的,呜呜呜。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:01
哦哦 这样啊 挺危险的 一定要注意的 但是总会有意外的 以后千万更注意就好了 我们也摔下床一次 要用手抓了刚撑的粥 都是想不到的 宝宝有时候本领突然增强 不注意就发生了 换句我亲家的话说 宝宝都是这样跌跌撞撞的长大的
点击查看全文